![]() |
Цитата:
Это были такие выходные, после которых нужны еще выходные. Похоже на ловлю рыбы голыми руками. Вроде и рядом, и знаешь что все получится, но и тут же все ускользает из рук и остаешься на стадии реального офигения и нифиганепонимания. |
Никакой шизофрении. Просто задушевный разговор меня со мной.
Сегодня весь день мысленно ссорюсь с Верой Владимировной. Мы разошлись во мнениях. Она называет меня дурой, а я обижаюсь.. :D Ну бред же. Святая наивность со стороны некоторых. После пары мыслей поняла, что кое в чем я реально похожу на своего брата. Особенно мы схожи с ним в его последних мыслях. А это не есть хорошо. |
Как же хочется прижаться к тебе и невинно так чмокнуть тебя в щечку.
Просто чувствовать твое тепло,прикосновения. Всего лишь один взгляд и улыбка-вот что нужно для счастья. Цитата:
Цитата:
|
"̶К̶а̶к̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶е̶.̶.̶.̶"̶ . ̶"̶К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶в̶а̶с̶ ̶в̶с̶е̶х̶
̶.̶.̶.̶"̶ . ̶"̶Д̶а̶ ̶п̶о̶ш̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ ̶.̶.̶.̶"̶ . "Прошу предоставить мне очередной отпуск" (с). :D |
Отпуск теперь предоставляется каждый выходной. Релакс морально, напряг физически. Довольна. Хочу лето и уехать туда жить.
Еще один кошак.:inlove: Вернее сказать, что на роль ёжика претендует новый актер. Снова споры с Верой Владимировной. :D ...погладят по затылку, а потом все равно уйдут. И ты опять останешься одна и будешь строить свои игрушечные вавилоны, прокладывать железные дороги и рыть каналы... |
Странные сны.
И вообще все странно. |
Слишком слаб, чтоб со мной воевать, а я слишком цинична, чтоб сдаваться без боя.
Ты считаешь, что это любовь, а я даже не знаю, что это такое. |
А ёжик-то радует.. :)
Цитата:
|
Просто офигенный день танца!:) Эмоции переполняли так, что самой снова жутко захотелось на сцену и снова пожить хоть чуть-чуть этой жизнью, с концертами, закулисьем и прочими прелестями:|
Завтра... |
Хо-ро-шо...:D:D:D
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.