![]() |
Сегодня мне одна моя старая подруга сделала сюрприз,припёрлась ко мне в гости ;)Я её не оч долюбливаю,собрались пошли прогулять,некогда не думал что люди могу так меняться.Была тихая спокойная,а стала матершиницей и какойто[цензура].Кароч день прошёл нормально ;)
|
....Парой не хочется жить дальше,а встретится с судьбою,ствол у виска в мозг порция свинца,она того стоит....
|
Ездил в больницу попроведовать знакомую девчёнку,ей делали операцию что тромб не оброзовался.Всё отлично,жива,здорова скоро выпишут ;)
Ехал на 71 полтора часа туда и обратно на одном и том же автобусе.;) |
Сижу воть по телефону говорю)))
|
Хочу на диско....тыц тыц тыц тыц
|
ftp://87.250.197.245/
Сделал своё ФТП ;)Serv-U всётаки хорошая прога (: |
Хочу повернуть время вспять,и вернуть тебя назад...
|
Воздуха поток мне перекрыл смок.
Вместо рек и озёр только ржавый водосток. Стены больших домов вместо густых лесов. Вой сирен и скрежет тормозов вместо птичьих голосов. Я давно уже не вижу ярких снов. Я давно, давно не верю в цену слов. Агрессия и зло тех мест, где не растут цветы, Опустошили мою жизнь, забрав с собой мои мечты. Я пробовал бежать, сжигая за собой мосты. Я обманул себя, но мне не обмануть судьбы. Кроша слова правды о стены лжи в пески, Я засыпаю ими последние цветов ростки. Я не боялся высоты, я не знал слёз, Пока не расшатался моих ветхих грёз утёс. Глядя вниз, я вижу в лужах сотни звёзд. Я так хотел быть птицей, но в душе я дикий пёс. Я не люблю людей, там, где я рос, люди глупые, лица пустые. Я вырос там, где не растут цветы. |
хых в голове куча идей и мыслей как бы их организовать вместе и собрать в кучу.было бы хорошо надо чтото решать и жить дальше ;)
|
Все на столбы в воскресенье
http://forum.rastrnet.ru/showthread....726#post442726 Собираемся................ |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.