![]() |
Мне вот интересно ваше мнение... А как бороться с этим хамством?
Не обращать внимания - можно, конечно, но не у всех нервы крепкие, когда-то сдают... Почему обосрать модератора - дело чести? Конкурсы что ли устраиваете друг с дружкой, кто больше напакостит... Да и не только модератора... Просто им больше достается... Доску позора заварганить? Банить? Жаловаться "верхам"? Откуда столько злости-то??? тьфу.... |
Цитата:
|
Хорошо... мочить-так мочить... Но зачем говорить конкретные пакости-то???? Я тут темку одну подняла - не у всех нашла поддержки...
Ладно у меня - два смешных поста... :p Честно - мне других хороших людей жалко! Зачем всё это? предлагайте что-то конкретное... а то все слова-слова... Власть? Хм... Согласна, что испытание властью не все проходят, так же, как и деньгами... Дык. Если кто-то власть превысил - зачем обсирать-то??? Горыныч сколько раз говорил - пишите ему - он разберется... А может раздел создать "Разборки"? Да на суд всех и выносить?! Хотя - бардак начнется - 50% будет за юзера, 50% - против... не знаю - что делать, но делать что-то надо! |
создать общество защиты законной власти :) бугагашиньки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что же вы, хамство это неотьемлемая часть общества, вместе со всякой любовью и всякой другой чушью.
|
Цитата:
|
Здесь принцип таков: Относись к людям так, как хочешь что бы они относлились к тебе:)
PS. Порой охото сказать комунить respect! но после стрёмного поста послать в .... ду ду ду ееее!!!:) |
хамлю только в ответ на хамство.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.