forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Капитальный ремонт двигателя... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12217)

vbif 07.01.2006 20:21

даже не думай ремонтировать больше потратешь денег лучше возьми контрактный, встанет дешевле.

vbif 07.01.2006 20:25

можешь пасодить маслоотделительную пластину на герметик

chaos 07.01.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от vbif
можешь пасодить маслоотделительную пластину на герметик

И как это ему поможет????

Sanches 08.01.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от chaos
И как это ему поможет????

:) Хаос, я смотрю тебе слова нелепые как ножом по сердцу, как говрится "слышал звон..." и т.д.
Как кстати правильно читать твой НИК?

chaos 08.01.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Sanches
:)
Как кстати правильно читать твой НИК?

как пишецца - так и читаецца. :)

Ballistic 09.01.2006 01:21

John Слушай продай мне свою машину и не мучийся .есле она не ниже 94 г.в, купиш себе другую .которая будет отнимать времени меньше, по поводу дымности и прожорливости МАСЛА :) :d ,
P.s ето не шутка

John 09.01.2006 18:19

Ballistic авто не продается!
а если движок есть такой в хорошем состоянии, предлагай...

vbif про пластину поподробнее пожалуйста...

и кто-нибудь кроме хаоса подскажет хорошие сервисы?

Ballistic 10.01.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от John
Ballistic авто не продается!
а если движок есть такой в хорошем состоянии, предлагай...

vbif про пластину поподробнее пожалуйста...

и кто-нибудь кроме хаоса подскажет хорошие сервисы?

Жаль что непрдаеца я бы купил.
Нет мотора к сожалению нет ,про пластину забудь , ситуация в следующем замены требуют скорей всего, маслосемные колпачьки и кольца, менять сразу кольца маслосемные и колпачьки и компрессионные всборе, (сомо сабой) сальники и всю похожую мешуру, это если выработки на целиндрах нет , если будут в сервисе настаивть на проточке чего либо (напр.коленвал) :shock: то лучще не испытывать судьбу и купить контрактную двигу :live: , и будет все {ok} , а что касаеться мотора у меня есть тока головка от мотора ZC. DOHC контрактная ,у меня CIVIC был двигу покупал, а головку со старого мотора поставил, новую на всякий случай оставил (непигодилась) :) ,а тачку продал ,а теперь жалею отличная тачка ,была :live:

chaos 10.01.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от Ballistic
Жаль что непрдаеца я бы купил.
Нет мотора к сожалению нет ,про пластину забудь , ситуация в следующем замены требуют скорей всего, маслосемные колпачьки и кольца, менять сразу кольца маслосемные и колпачьки и компрессионные всборе, (сомо сабой) сальники и всю похожую мешуру, это если выработки на целиндрах нет , если будут в сервисе настаивть на проточке чего либо (напр.коленвал) :shock: то лучще не испытывать судьбу и купить контрактную двигу :live: , и будет все {ok} , а что касаеться мотора у меня есть тока головка от мотора ZC. DOHC контрактная ,у меня CIVIC был двигу покупал, а головку со старого мотора поставил, новую на всякий случай оставил (непигодилась) :) ,а тачку продал ,а теперь жалею отличная тачка ,была :live:

Двухвальную бошку на ZC не так то просто примастырить вместо одновальной. Много нестыковок. Знаю людей проводивших подобные эксперименты.
Точить ничего не надо, да и скорее всего не придется. Для успокоения поставь вкладыши новые того же цвета, что и были. Тисс, Элегия - хорошие магазины. У Элегии еще и сервис есть и с Хондами дружат. Про их расценки ничего не скажу - не знаю.
ЗЫ. Баллистик - не красный ли хэтч в EF кузове у тебя был???

Ballistic 10.01.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от chaos
Двухвальную бошку на ZC не так то просто примастырить вместо одновальной. Много нестыковок. Знаю людей проводивших подобные эксперименты.
Точить ничего не надо, да и скорее всего не придется. Для успокоения поставь вкладыши новые того же цвета, что и были. Тисс, Элегия - хорошие магазины. У Элегии еще и сервис есть и с Хондами дружат. Про их расценки ничего не скажу - не знаю.
ЗЫ. Баллистик - не красный ли хэтч в EF кузове у тебя был???

у меня много было хонд, и хетч был (красный) 89 г.в и купе была черная и много других последняя ЕК3 (была продал 31 декабря выпросил друг продать :) ) и премострячить можно и не так уж ето сложно ;) но чесно я бы голову не е..... а просто купил-бы мотор с проводкой сировский ,да и к тому-же интегра на палке меньше переделок и ,все и получиться пуля :Term: :)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +7.