![]() |
Цитата:
|
Самый главный минус это то что при закл. союза если вдруг не понравилась тебе спутница, то приходиться разводиться, а от сюда вытек. следущее:
семейное законодательство РФ регулирует личные имущественные и неимущественные отношения между членами семьи: супругами, родителями и детьми. А мне это совсем не нужно. (хотя можно прибегнуть к контракту) То есть придеться делить имущество. Вырезка из aif "около 50% браков распадаются на первом году совместной жизни" Это тожа можна отнести к минусам. Да и вапще брак слишком обреняет...работа, дети и не дай бог алименты А в гражданке живеться легче даже подсознательно, ты считаешь себя свободным перцем. |
Цитата:
2. Сунул-вынул и ушел конечно удобнее. Никаких обязательств, никакой ответственности. Если ты боишься - это для тебя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За частую такие экспертизы редкость. Интересно и почему у нас так много незаконнорожденных детей? Детей находят в мусор. контейнерах. Почему все не делают ДНК экспертизу? Ситуация из жизни: Люди женились. Вроде как бы лубовь. Тратиться очень многа денег на свадьбу. (Теперь все знают что вы женаты. И смотрят уже как на семейного человека) На свадьбе насобирали денег около 30 тыс рубликов. Жена перезжает жить к мужу.(свекр и свекровь там же) Встает вопрос как потратить деньги? Решают поставить дом. телефон(7-8 тыс) Причем основная часть собранных денег со стороны родствен. жены. Позже делаеться ремонт. Через год развод... Все что было осталось в его хате. Жена так и не подала в суд. Лишние проблемы разбирательства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это всего лишь пример, который может обернуться плачевно и для мужчины. К тому же я не боюсь женитьбы, но и не тороплюсь. все что я сказал это имхо и у каждого свое мнение на этот счет. Каждый живет и думает так как ему захочеться. и еще, штамп нужен, как сказала белка уже тогда, когда ребенка хотите заыметь |
И все-таки, оказывается можно двум мужчинам спорить без оскорблений, а сдержанно, аргументированно, не унижая и не обсирая другого!
Респект, мужики! :) Цитата:
Цитата:
|
Гражданский брак не плох на начальном этапе совместной жизни. Как бы для проверки своих чувств "бытовухой". В дальнейшем штамп ставить все же надо. Никто не знает, как жизнь повернется.
Гражданский брак. У мужа свой бизнес, он оформляет все имущество на свою гражданскую жену, поскольку доверяет ей безгранично (чтобы в случае провала имущества не лишится - частая практика). Живут вместе, все вроде хорошо. Но в один прекрасный день она заявляет:"Дорогой, я устала от того, что ты все время занят, не обращаешь на меня внимания. И вообще, я ухожу к другому". И ведь уйдет. И все ваше имущество с собой заберет. Ведь прав-то у вас тю-тю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.