![]() |
Что-то меня тенденция не радует... цена АИ-98 перешла 20 рэ... Что-то будет...:(
|
Цитата:
|
так пора пересаживатся всем на малолитражки:)
цены в маршрутках опять повысят... блин бенз наш стоит столько же сколько и в США покупной, я балдею:) |
Хехехе... В США цены на бензин как в России... Хехе. Зарплату сравниваем. Там еще плачут. ;)
|
Цитата:
Янки привыкли жить в абсолютной роскоши просто, чтоб хватало на все и побольше, побольше... |
Рост цен на топливо свидетельствует о том что наше чиновничество заботится только о себе и мифических доходах в бюджет. Ну не верю что нет рычагов чтоб "опустить" цены на топливо - нет воли либо не требуется это, либо власть (включая призедента) настолько слаба.....
|
Почему то когда нефть на рынке падает в реальности бензин не падает , а колгда она растёт то и бензин подымается.Ждем эконономического кризиса или революцию без неё никак.
|
Цитата:
а насчет маршруток - конечно, повысят, не удивлюсь, если с 1-го сентября или чуть позже будем платить уже 9 рублей. |
Оку сняли с производства :) Будем брать Тайоты Витс, Цены вообще щас на всё подымуться
|
Цитата:
вообще мне нравится Россия козная страна:) мы нефть американцам продаем, они там бенз делают и обратно нам его продают!!! В МОскве литр 95 американского 35 рублей:) П.С - чтоб мне так жить, купить дешевле и обратно же продать но дороже:) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.