forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Виласипет (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14834)

baCHeloR 30.04.2006 20:23

забей!!
в красноярске на велике ездить нельзя!!задавют)))
катафоты не помогут:))
а если уедешь на машине куда нибудь и будешь там ездить(где нет красноярцев с их машинами)))
там можно и без катафотов:))))

Levin 30.04.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Желко
ёлкина морковка..........
чё - никто котофоты не покупал?

Раньше катафоты продавались в магазине спорттовары, на перекрестке улицы мичурина. :)

Желко 30.04.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от vitas
забей!!
в красноярске на велике ездить нельзя!!задавют)))
катафоты не помогут:))
а если уедешь на машине куда нибудь и будешь там ездить(где нет красноярцев с их машинами)))
там можно и без катафотов:))))

ездиют же
мне вот тоже интересно: кто-нить на лисапеде через Развязку Дьявола гоняет?

Саша Кипиш 18.08.2006 13:49

Нет вилисапед это не круто,это смешно когда здоровый пацан едит на этом куске железа.
Ещё в своё время когда ехал на машине,я любил их выталкивать с дороги и подрезать

Marder 18.08.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
Нет велосипед это не круто,это смешно когда здоровый пацан едит на этом куске железа.
Ещё в своё время когда ехал на машине,я любил их выталкивать с дороги

Круто когда после такой тренировки за 50 минут фрикций не задыхаешься. А смешно, когда в 25 лет мальчик с животиком на 4-й этаж невесту затащить не могёт, а в постели у него сердечко колет. ;) ;)

Саша Кипиш 18.08.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Marder
Круто когда после такой тренировки за 50 минут фрикций не задыхаешься. А смешно, когда в 25 лет мальчик с животиком на 4-й этаж невесту затащить не могёт, а в постели у него сердечко колет. ;) ;)

Ну для этого есть спорт залы.
А они ездят на своих драндулетах по дороге мешают мне проехать.Без них сейчяс машин кучя стало.Ещё эти тут на своих лисопедах

ДОВИ ЛИСИПИДИСТОВ!!!

BoomBox 18.08.2006 14:01

да ну велик это тема сколько не гонял по городу всё время эта мысль в голову приходит,в центре постоянные пробки, ты на лисапеде едишь как ни в чём не бывало и смотришь на завистивые, потные, помятые морды торчащие из переполненного пазика

Marder 18.08.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
Ну для этого есть спорт залы.

Ага! Это для пижонов бледных. Полезней велик купить! И веселей!

К тому же вел - это социализирующий фактор! Ещё одна среда общения

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
ДОВИ ЛИСИПИДИСТОВ!!!

Это не твой суперзапор я позавчера педалью поцарапал? :)

Саша Кипиш 18.08.2006 14:07

Была тема такая в центре города на перекрёстке я ехал на машине,и тут прям перед самым носом машины,на скорости пролетает этот камикадзе на своём вилисапеде и чють мне не в правое крыло.Его счястье что я торопился,а такбы догнал и он бы уже точно на всю жизнь расхотел гонять на своём драндулете.

Marder 18.08.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
Была тема такая в центре города на перекрёстке я ехал на машине,и тут прям перед самым носом машины,на скорости пролетает этот камикадзе на своём вилисапеде и чють мне не в правое крыло.Его счястье что я торопился,а такбы догнал и он бы уже точно на всю жизнь расхотел гонять на своём драндулете.

А ты представь, какие мускулистые у него были ноги... И как прекрасен был бы его пинок в лицо... :)

Хотя тебя из газенвагена твоего ещё выковырнуть как-то надо... :)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +7.