forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   тХХХтт <-> рХХХрр продажа АвтоНомеров (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15233)

squirrel 17.03.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Moze$
Еще раз увижу,сфотаю и носом ткну. "если ты этого не видел, это не значит что этого нет!"

Еще и меня ткнуть! :) Потому что русские буквы были только в старых номерах типа "и 30-61 кэ". И даже если фотку увижу, все равно не поверю... ;) решу, что фотошоп :p

z0nder 17.03.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Moze$
Еще раз увижу,сфотаю и носом ткну. "если ты этого не видел, это не значит что этого нет!"

Veyron уже ушёл фотать :)
Мужики, вы сильно-то не потейте, ПДД и Конвенцию дорожного движения прочтите :)

Moze$ 17.03.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от squirrel
Еще и меня ткнуть! :) Потому что русские буквы были только в старых номерах типа "и 30-61 кэ". И даже если фотку увижу, все равно не поверю... ;) решу, что фотошоп :p

я же не говорю, что в новых номерах есть есть буквы ч, ь,ж... увидел гелик с таким номером, а где он его взял мне нас..ть.. ща в фотож.пе накидаю побысторму :)

z0nder 17.03.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Moze$
я же не говорю, что в новых номерах есть есть буквы ч, ь,ж... увидел гелик с таким номером, а где он его взял мне нас..ть.. ща в фотож.пе накидаю побысторму :)

Есть контора, в которой можно любой текст на номерном знаке сделать, но доедешь ты с таким "номером" до первого мента :)
Я думаю в этом треде разговор не об этих "номерах"...

Bart 17.03.2006 18:56

Перестаньте гнать... то, что вы видели - это то же самое, что "ВАСЯ" на пластиковой пластинке оракалом наклеить и прикрутить ее вместо номерного знака... как дети.

Rusy 17.03.2006 19:09

Проголосовал против, но моя позиция изменилась. Считаю это хорошей идеей, то есть сделать продажу номеров легальным государственным бизнесом. Так же как и номера телефонов сотовых и ГТС. У кого есть "лишняя" деньга, хотя при нашей жизни лишнего ничего не бывает, тот пусть и приобретает такие номера.
От себя скажу, что мне без разницы, какой номер у моего автомобиля(ну почти без разницы). А как же некоторые гоняют с номерами типа *666** или вот такой х*** а на конце две замечательные буквы - уи или такой л***ох?
ща мне штраф вкатают за превышение противозаконных слов :)

z0nder 17.03.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Rusy
или вот такой х*** а на конце две замечательные буквы - уи или такой л***ох?

Номеров лХХХох и хХХХуи не существует!
Из существующих интересные серии: нах, хам, а ещё забавные сру, ссу и вру :)

Rusy 17.03.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Zonder
Номеров лХХХох и хХХХуи не существует!

и почему же такая уверенность?

squirrel 17.03.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Rusy

потому что нет букв "и" и "л"...
а если ты про лохов - тут, конечно, уверенность растет...

z0nder 17.03.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Rusy

Прочти пожалуйста все посты этой темы :)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +7.