forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Апокалипсис не за горами? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17101)

Дэкс 05.05.2006 00:06

ну наконец-то Апокалипсис!..

Игорёк 05.05.2006 00:09

Скорее бы наступил.

TaYa 05.05.2006 00:21

Несмотря на то,что я оптимистка,я всё равно хочу его :eyes:

Kar@tel 05.05.2006 00:23

Ну вы шутники, это вы щас так говорите, а когда случится апокалипсис, то вы не так будите рассуждать :|

Ven 05.05.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от TaYa

а смысл, если упадет астеройд, ты проживешь не больше секунды =)
Или ты имеешь ввиду что откроються ворота ада и сатана со своими слугами устроит пекло на земле? =))))

snoopy 05.05.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от TaYa

Хочешь посмотреть на яркую вспышку огня ? :-)
Все , что ты нажила за свои годы , все исчезнет вместе с тобой , откуда мы знаем что это будет быстрая смерть ?
Возможно , что с этой бородой , прилетит к нам какая - нибудь инопланетная зараза...
Но это уже другая история :-)

TaYa 05.05.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
Хочешь посмотреть на яркую вспышку огня ? :-)
Все , что ты нажила за свои годы , все исчезнет вместе с тобой , откуда мы знаем что это будет быстрая смерть ?
Возможно , что с этой бородой , прилетит к нам какая - нибудь инопланетная зараза...
Но это уже другая история :-)

А прикинь да...Абыдна будет,если достанется нашим деткам...Че-то не...Не хачу апокалипсис,просто хочу Покоя...Как в "Мастере и Маргарите" =)

slicem 05.05.2006 02:15

Апокалипсисы Вам всё.
Я вот поговорочку прочёл, заставляет задуматься. Ж).

В 30 лет гарантийный срок на организм заканчивается. Дальше - как хотите. (с)

ivashka 05.05.2006 02:38

Астрономы не исключают, что Земля столкнется с 800-метровым астероидом уже 21 июня 2008 года. Как сообщает New Scientist, небесное тело под обозначением 2006 HZ51 было открыто в конце апреля, а последующие расчеты выявили 165 возможных дат его соприкосновения с Землей. Вероятность катастрофы пока оценивают одной шестимиллионной, однако цифра может меняться по мере уточнения траектории.

Ученые отмечают, что при этом астероид остается самым крупным в списке опасных околоземных объектов, составляемом NASA. Кроме того, двухлетний срок, оставшийся до сближения, исключает корректировку орбиты известными средствами. По словам сотрудников Фонда-B612 (названного так в честь астероида, упомянутого Сент-Экзюпери в "Маленьком принце", и занимающегося отслеживанием опасных небесных тел), подобные меры требуют десятилетий. Об этом сообщает

УТОЧНЯЮ одной шестимиллионной
чуваки летя в самолете из красноярска в москву - шансов разбиться в 250 000 раз больше :)

graf 05.05.2006 02:50

хаха, я смеялся :D
а если завтра об этом официально объявят по тв? - вот хаос начнется :cool: ))

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +7.