![]() |
ну наконец-то Апокалипсис!..
|
Скорее бы наступил.
|
Несмотря на то,что я оптимистка,я всё равно хочу его :eyes:
|
Ну вы шутники, это вы щас так говорите, а когда случится апокалипсис, то вы не так будите рассуждать :|
|
Цитата:
Или ты имеешь ввиду что откроються ворота ада и сатана со своими слугами устроит пекло на земле? =)))) |
Цитата:
Все , что ты нажила за свои годы , все исчезнет вместе с тобой , откуда мы знаем что это будет быстрая смерть ? Возможно , что с этой бородой , прилетит к нам какая - нибудь инопланетная зараза... Но это уже другая история :-) |
Цитата:
|
Апокалипсисы Вам всё.
Я вот поговорочку прочёл, заставляет задуматься. Ж). В 30 лет гарантийный срок на организм заканчивается. Дальше - как хотите. (с) |
Астрономы не исключают, что Земля столкнется с 800-метровым астероидом уже 21 июня 2008 года. Как сообщает New Scientist, небесное тело под обозначением 2006 HZ51 было открыто в конце апреля, а последующие расчеты выявили 165 возможных дат его соприкосновения с Землей. Вероятность катастрофы пока оценивают одной шестимиллионной, однако цифра может меняться по мере уточнения траектории.
Ученые отмечают, что при этом астероид остается самым крупным в списке опасных околоземных объектов, составляемом NASA. Кроме того, двухлетний срок, оставшийся до сближения, исключает корректировку орбиты известными средствами. По словам сотрудников Фонда-B612 (названного так в честь астероида, упомянутого Сент-Экзюпери в "Маленьком принце", и занимающегося отслеживанием опасных небесных тел), подобные меры требуют десятилетий. Об этом сообщает УТОЧНЯЮ одной шестимиллионной чуваки летя в самолете из красноярска в москву - шансов разбиться в 250 000 раз больше :) |
хаха, я смеялся :D
а если завтра об этом официально объявят по тв? - вот хаос начнется :cool: )) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.