![]() |
Цитата:
|
ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков...(с)
|
У мня все хорошие были мальчики(:
|
Цитата:
|
Думаю, что с "плохими парнями" дальше дружбы дело не идет. Я в юности дружила именно с такими. Почему? Глупость, наверное, юношеская. Казалось, это романтичным... думала, что в этом сила и надежность. Итог: замуж вышла за настоящего мужчину - спокойного, уверенного в себе, умного, красивого, но не "плохого", а самого настоящего хорошего человека - любящего, уравновешенного, и действительно надежного.
|
а плохие это какие в твоём понимании, автор темы?
бывают нерусских бьют, общество их осуждает типа плохие. бывают ходят в спортштанах, мусорят в подъездах семечками и пивными бутылками, бьют мелких - тоже плохие. бывают наркоманы там всякие, алкоголики, а бывают просто на голову больные. с последними просто интересно 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Или я странная или еще что-нибудь! Не люблю я плохих! С ними можно просто повеселиться, но серьезные отношения, а тем более любить - ну уж нет! Люблю тепло и ласку, а не бандитскую жестокость, хотя я и не романтик. ;)
|
В природе должно быть равновесие. Без плохого человека не будет хорошего. Без зла - добра. Без соли - сладкого не почувствуешь. Без боли не научишься ценить любовь и честность.
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.