![]() |
пойти послушать чтоля с кем нить
|
Ну сходи :) Думаю там весело будет :)
|
Охо я проспал... в час на остановке СИА буду с рюкзаком (пан нот деад). Кто хотит подхадите.
|
Меня кинули друзья. Некто не пошёл. А искать тех кто уже там из знакомых, я сильно растроенн, и ещё не известно найду ли я кого, а без знакомых там мне будет не интересно. Вобщем раскажите что, как. Какие впечатления, что за песни пели киши.
|
да ещё не поздно поехать %)
с пивай патянет ;) я вот тож думаю ехать или не ехать ) |
ну чо съездил я. приехал как раз к окончанию выступления каких то олежеков и началу выступления КИШа.
В воздухе пахло летом и гопнегами... Среди толпы разукрашеных малолеток я встретил двух знакомых, которые были со мной полностью солидарны по части организации феста. Фест- гавно. После десятиминутного кричания толпы на сыену вышел толстый гаршок, который даже не удосужился разрисовать свою харю, как обычно он это делает на концертах, и остальные имбицилы переростки, которые называются "Король и Шут". Толпа была в восторге. Девочки и мальчики с атрибутикой на теле дали бы фору фанатам "руки вверх" по своему поведению. В принципе одно и то же. Лично я никогда (даже в то время когда на моём тщедушном шестидесятикилограмовом тельце висела футболка с надписью "punk not dead") не относил творчество КИШа к наследию панк рока, а сегодня ничего кроме улыбки их музычка у меня не вызвала. Похоже пёрло от этих песен больше всех самого горшка, он как маленький ребёнок корчил рожи будто рассказывал страшные истории на ночь. Сид Вишез бы в гробу перевернулся если бы видел всех этих малолеток с цифровыми фотоаппаратами и значками анархии на лбах, определяющих себя как панков. И вообще было скучно - небыло ни одного скинхеда, было отцепление внутри толпы, кароче я ушёл на песне про ахотника сибастьяна. |
йохохохооо, все было норм, порадовали красноярские коллективы, особенно "Побочный Эффект" и "План Б". испортило вечер только выступление группы "Корабль М..Дураков"
|
А я пришёл, послушал, начал искать дырку в заборе, желая вспомнить молодость (точнее, пошёл к той, которую прекрасно помню с малолетства), а когда пришёл к отверстию, раздался радостный голос "До свиданья, мы с вами ещё увидимся, мы ещё будем в вашем городе" или что-то там похожее...
|
Да, три оцепления мелиции перед сценой были излишни, были в основном малолетки разукрашенные либо взрослые люди, просто мимо проходящие, и КиШ не чего не изменил, отстой, единственнойе что парадовало это выступление группы Крамола.
|
Виновники торжества выступили хорошо, но мало - ожидал часов до 11-12. Пьяные тинейджеры бесились под мочевидное "купеческое" пиво и чуть не огребли. В программе от КиШ стрелка указывала на 20-00, поэтому подтянувшись в парк к этому времени, нас ждало еще одно испытание - наши умы терзали произведения музыкантов-имбицилов, таких бессмысленных и выжатых из пальца песен я еще не слышал.Красноярский рок мёртв. Наконец около 9 объявили КиШа - толпы устремились к сцене.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.