forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20560)

SiSLEY 16.08.2006 18:52

есть сестра которая всего на год старше меня. лет до 15 мы жутко ссорились и портили друг другу жизнь, и вот уже лет 5 как стали лучшими подругами. хотя я всю жизнь и до сего дня мечтаю о старшем брате... мама мама почему ты не подарила мне его :(

Дэкс 16.08.2006 20:10

никого нет.И не надо.Мне и так хорошо:)

kallibri 16.08.2006 20:12

одна я, мне очень хорошо одной. ни кого мне не надо :) ну.. если только слоника :p папа обещал сделать :D
а вот у меня родится обязательно двойня! ;)

Саванна 17.08.2006 10:25

Мое отношение к сестре менялось в течении жизни- когда мне было лет 12, приходилось в казаки разбойники гонять с каляской...вот как-то неудобно с этой бандурой было по гаражам лазить и в находу стрелочки на земле рисовать...:) Лет в 14 начался мой период влюбляемости и знакомств с мальчиками- вот где был стукачок из мура;)
Вот я её ненавидела!!!!
Сейчас- лучшие подружки.

ДаэроН 17.08.2006 10:48

Знаете, до армии я думал, что быть одним ребенком в семье было бы просто здорово! Все для тебя! Ну рассуждал прям как автор темы. Вероятно из-за отношений с сестрой. Каждый день война! А какого мнения я о сестренке был! "Стерва" - это самое мягкое "определение", даваемое мной! Иногда было жгучее желание повернуть ей голову на 360 градусов. Ось - позвоночник!
А вот отслужив понял: Мне ДЬЯВОЛЬСКИ ПОВЕЗЛО с сестрой! Иногда звонишь домой, она трубку возьмет... И как будто дома побывал! Столько заботы в голосе! Ну кароче, это не описать... Нужно испытать!

Lunatik 17.08.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от RIISK
Жалеете ли вы, что у вас есть братья , сестры ? И если их нет, хотели вы чтобы они были ?

Я некогда не жалел об этом, что один в семье , хотя на будующее хочу стать отцом не менее двоих детей, а лучше и более......

порой жалею что есть братишка... особенно пока ваще мелкий был. абижал меня и все такое. но если вдумацца старший брат всеравно нужен. нужно же привыкать получать люли =) да и вообще зачастую если ребенок растет один, то он выростает эгоистом. а так привыкаешь делицца и много чего еще... щас брат служит и все больше понимаю как он мне дорог %)

Vano 17.08.2006 15:18

Есть у меня сестра. "погодки" мы. Всё детство дрались. щас вообще не разговариваем 8-) года 2 уже...Так спокойней.ни каких тебе ссор, не летют вещи в разные стороны.Ну а так пускай будет 8-).(сестричка).А хотел бы я братана маленького 8-)

vne_zakona 17.08.2006 15:21

у меня есть старшая сестра Владочка. она - супер! :hop: :hop:

Nastya 28.08.2006 09:57

есть братиШШка у мня радной, хороший он мне весело с ним, хоть и намного старши миня а всёравно понимает всё :p а хотелось бы еще и сестрёнку моего возвраста :D

Unloved 22.05.2007 14:15

У меня есть брат 11 лет разница;)Сам хочу чтоб был 1 сын и 1 дочка !!Разница в лет так 11 тоже!

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +7.