forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   самые самые лучшие моменты игр. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20716)

Kar@tel 25.09.2006 22:14

1. Fallout (первая часть "Возрождение") Когда я в ней стал крутым и расскаченным героем, то я пришел на свою базу №13 и расстрелял там всех:Term: кроме самого главного черта, который сидел в ложе с миниганами, я его мочил-мочил, надоело это делать и я пошел выносить целые города, которые были обозначенные на карте, вот такой я жестокий, вырезал целые мирные города (давно это было:))

PS. Зато виртуальная власть была в моих руках:war:

2. В NFS MW получал огромное удовольствие когда на BMW ///M3 GTR угонял от ментов, под (свою) абалденную музыку. А да я ещё и руль в прокат взял, для этого дела.

3. В WoWе Бегал и читерил, меня потому что достала вся эта лажёвая прокачка, вот я и решил поиграть нелегальным путём:)

SairuS 27.09.2006 22:38

Резидент Эвил 3
Момент в полицеском участке когда бежищь наврех за отмычкой в окне мелькает почти незаметная тень, когда спускаешься из преславутого окна Выпригивает огромная мразь Nemesis три раза играл и все время забывал про этот момент , больше не играю... боюсь :D

Yoga 08.10.2006 11:01

1. Silent Hill 3- когда проходил первый раз на самой высокой сложности, то месть, где заходишь в комнату, в ней зеркало и ничего больше....по комнате начинает ползать кровь всё темнеет и! и зеркале видно, что по тебе кровь тоже ползёт!!! здоровье уменьшается, ты в а*уе, дверь из комнаты НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! ты всё-таки после нескольких попыток выбираешься из комнаты...ползают всякие уроды по коридорам, у тебя 20% жизней, ни одной аптечки и 0 патронов!!!!ааааа....вот это клёво=))
2. Final Fantasy-все части, начиная с 5ой и заканчивая 10ой.....все МЕГАСУПЕР-офффффигительные=))
3. Metal Gear Solid-см.2

Trent Reznor 08.10.2006 11:55

в NFSках много моментов, достойных называться лучшими. Вторая версия сперва понравилась меньше, но зря. Бесбашенные гонки

а также True crime: streets of LA. Есть миссии, цель которых поймать на тачке гангстеров-ванкстеров. Реально запоминающиеся сцены + мегасаунд

КотЯра 13.11.2006 02:42

1) F.E.A.R - все ужасающие моменты, которые связано с маленькой девочкой...
2)NFSU1 - конечно же 7 кругов, недели две мучался по первости когда проходил и чуть игруху не снес из-за этого :)

Kar@tel 14.11.2006 20:28

Щас взял NFS CARBON (Супер игра, но там машины нету на которой я бы отрывался в своё удовольствие, а игра стоит того что бы в неё поиграть) забью на всё и буду рубатся целыми днями в неё:)

PS. Уже 47% прошёл:)

TRE 17.11.2006 15:55

Конец Феара, когда телка залазит на верталет.
Паинкиллер - битвы с боссами.
Дум 3 - появление первого монстра(который еще на коробке изображен, с выковыряными глазами)
Мах Пэйн 2 - вся игра великолепна.
Сплинтер Целл 2 - последние секунды..
Сплинтер Целл 1 - последние секунды = )
Халф 2 - гонки на скутере, или как там его..

ЗЫ: в нфсу1 гонка 7 кругов легкая до ужаса) прошол раза со 2-3, там даже машин то нету никаких
а вот есть там такая гонка, начинаешь перед воротами, слева от тебя стоит ниссан350з которого в них можно впечатать, и против тебя РХ7, толи красная толи зеленая, толи фиолетовая, 4 круга, вот тамто я парился хз скока..

забыл ГТАВС - когда уже замочил Санни, сидиш на ступенях.. король.. меня плющило от радости = ) первая игра которую я прошол на PC

Hedgren 17.11.2006 16:20

Max Payne - эх олтичная игра, жаль теперь таких не делают, прошел на одном дыхании
Mafia - гонки на старых гоночных машинах это зло ) тоже игра шикарная сюжет графика (по тем временам) и тп в общем 10/10
HL1 - без коментариев )
Serious Sam: First Blood - первый акшин в который я играл
CS 1.3 - первый раз поиграл в Game city -)) помню сначала не понравилось -)

Requiem 17.11.2006 23:06

Заброшу всё и буду F.E.A.R проходить! :) Нервы на прочность проверять! :) Как же меня бесит там маленькая девочка в красной платье! Я бы её убил но не могу! :(

Snak 17.11.2006 23:33

в игре Oblivion очень понравилось когда проходишь весь квест с закрытием врат обливиона и там потом необычайная схватка 5 метрового огра и дракона офигенно :D

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +7.