forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы думаете о Drift'инге? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21450)

NITROSS 02.09.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Vano (Сообщение 327636)
у нас негде дрифтовать.это тока самые отмороженные и отчаеные фонаты фильма форсаж могут...для этого нужны приспособленные "кольца", трассы (авто)..ну вообщем суть ясна.

Сколько повторять, я не говорю о дрифте в Красноярске, я спрашиваю мнение людей о дрифте.
Пыс. почему нельзя? Я не говорю о открытом чемпионате по дрифт рейсингу, но зимой то на льду и снегу можно поскользить немного, сам видел как на песчанке, парни из технологии скорости, сильвию тестировали, самую обыкновеную, это было красиво.

Vano 02.09.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327654)
но зимой то на льду и снегу можно поскользить немного, сам видел как на песчанке, парни из технологии скорости, сильвию тестировали, самую обыкновеную, это было красиво.

ну это тогда "сибирский дрифт" 8-)

Варфоломей 02.09.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327654)
бла бла бла.
Пыс. почему нельзя? бла бла бла.

потому что единственная причина возникновения этого вопроса- фильм "тройной форсаж", ты его посмотрел и начал писать кипятком от крутых тачек и не менее крутых манёвров на этих тачках.
Когда я был маленьким и по афонтово вечерами показывали трансформеров, мы с одноклассниками тоже любили пообсуждать ту или иную серию. Ну это я к слову, к тому члову, что такие действия присущи детям. А значит о тема сия детская и никакого отношения к действительности не имеет. В обще кагэ\аэм атвичаю

NITROSS 02.09.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 327659)
потому что единственная причина возникновения этого вопроса- фильм "тройной форсаж", ты его посмотрел и начал писать кипятком от крутых тачек и не менее крутых манёвров на этих тачках.
Когда я был маленьким и по афонтово вечерами показывали трансформеров, мы с одноклассниками тоже любили пообсуждать ту или иную серию. Ну это я к слову, к тому члову, что такие действия присущи детям. А значит о тема сия детская и никакого отношения к действительности не имеет. В обще кагэ\аэм атвичаю

В отличии от некоторых, я узнал о дрифте два года назад, когда был в Москве, и видел настоящее дрифт шоу, это были парни из Япони ща своих серхболидах, а то что написал ты полная чушь.

Кеша 02.09.2006 20:02

да Нитросс, хва трепать, лей видео!

Варфоломей 02.09.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327661)
В отличии от некоторых, я узнал о дрифте два года назад, когда был в Москве, и видел настоящее дрифт шоу, это были парни из Япони ща своих серхболидах, а то что написал ты полная чушь.

а чо ты два года назад тему не создал?

NITROSS 02.09.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 327664)
а знаите, я на каме друга тоже неплохо грязь разбиваю кусочки коричневой субстанци прямо разлетаюца ис пот калес, я дрифтер? я достоин звания мультиультрасуперпупермегатерра дрифтера? меня уже можно отправлять на международные сорвенования ?

Маладец! дружыще так диржать! асвой дрифт на палнапривадном запарожце и слава на весь мир тебе абеспечена

Vano 02.09.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 327665)

тогда ещё небыло фильма форсаж 3 глупый.8-)
в детстве я тоже не плохо дрифтовал...на велике.

NITROSS 02.09.2006 20:08

цитата:
тогда ещё небыло фильма форсаж 3 глупый.8-)
в детстве я тоже не плохо дрифтовал...на велике.
цитата:
.
Меня два года назад еще не было в вашей сетке 8-)

BoomBox 02.09.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 327661)

два года назад был второй форсаж все такие как ты пёрлись от быстрой скорости погонь и перестрелок жили спокойно и не знали никакого дрифтинга и не устраивали глупых опросов ( и не были в моске на "дрифт шоу" )

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +7.