![]() |
Вообще к подаркам отношусь неочень. Мне никогда никто не дарил и я никогда никому =)
|
Смотря кому, а в основном руководствуюсь тем же принципом:
Цитата:
|
Цитата:
Может поэтому для меня Новый год- особый праздник. У нас уже за месяц радостное возбуждение в ожидании сюрпризов... Самое смешное- мы их(подарки) прячем как дети малые...иногда из-за большого размера и у соседей:D ...поэтому подарки по настоящему является неожиданными. Хочу поскорее Новый год:hop: |
Ни че не дарю! Я жадный :D
|
подарок должен быть и приятным,и полезным :) и дело не в цене! :)
седня весь день думала,что же подарить на НГ замечательному человеку игорю казакову, и решила (чтоб особо не тратить на него деньги :) ), записать ему на диски скачанные с 8-ки фильмы про футбол,благо они там есть (спасибо тем,кто их туда заливает!!!). он вообще жутко фанатеет от футбола. а сетки у него нет :( так что,думаю, он реально обрадуется. если фишка прокатит, то на его ДР подарю ему диск, забитый фотками полураздетых девиц (а то он парень скромный) :p еще одному молодому человеку на НГ скорей всего подарю брелок-открывашку для пива (а то ходим с ним пить пиво -и всегда приходится открывать его зажигалкой,ключами и прочими подручными средствами) :) |
поскольку грядет год поросенка,я буду дарить всем поросят :) сувенирчики,мягкие игрушки и тп,все будут свинюшки вообщем ;)
|
Бабе - мароженое, дитям -цветы:D
Нынче точно какую нить свинью саседям палдлажу:D |
люблю практичные подарки:
маме - лампу папе - трусы брату - трусы =) |
:)
Цитата:
Тоже трусы?, чур мне тогда с сердечками.:p |
нашью свинок и подарю их всем,денег на подарки нет
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.