![]() |
Думала не засну этой ночью...
Но стоило закрыть глазки и сказать себе, что завтра три алгебры и мое сознание легко и быстро отключилось...{15} Хотя я абсолютно не выспалась! {19} |
Только что узнала стоимость моего обучения, на ближайшие 5 лет! :updown:
Надо будет обрадовать родителей! Уж они то обрадуются... :\ Только мне немного страшно!:shock: |
Я не знаю, как назвать то чувство, которое сейчас теплится в моей груди, всё больше и больше разгораясь, грозя заполнить собой всю мою жизнь...
Но я точно знаю одно! Ты мое солнце! Ты тот кто освещает мне этот зачастую сумрачный мир... Благодаря тебе моя жизнь приобрела совсем другие краски... Я рада, что ты есть и что ты со мной!... :36_3_13: |
Сердечко бьется, как-будто сейчас выпрыгнет!
Почему мне так страшно??? {19} |
Уиииии... {19}
бывают же <плохие люди> на свете!!! Почему стоит показать кусочек души, как за него сразу же кто-нибудь дергает!{19} почему нельзя просто промолчать?! |
Я так хочу грозу! Так хочу лето!
Я просто задыхаюсь, я не могу дышать этим холодным зимним воздухом! :( И люди зимой совсем не такие, как летом... все какие-то загруженные, сердитые... Лето-лето где же ты??? Еще чуть-чуть и я начну сходить с ума! :( |
Цитата:
|
1 марта!
Весна идет! Весне дорогу!(с) Всех с началом этого замечательного времени года! :wave: |
Весь февраль думала-гадала FalseFaced поменяет в марте "февральского кота" на "мартовского"?...
Поменял! :) |
Апельсин хочу... {19}
очень-очень! просто умираю без апельсина... |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.