![]() |
из чего сказал - только Сашукипиша знаю! (с) :)
|
а что является определением золотой молодежи? если q7 у студентки ето "обычное дело", то что это по вашему?
|
Помоему понятие Золотая молодежь смешно для красноярска
|
Цитата:
PS Красноярск |
"Золотая молодежь" в моём понимании - это люди, которые несмотря на свой довольно юный возраст, уже многово добились в жизни. Причем добились сами. А те кого показали в сюжете - это скорее "золотые дети" (как выразилась одна из "золотых").
Не понравилась фраза: "Золотых детей не бывает без золотых родителей". И: "Если ты родился в такой семье, значит ты уже кто-то" |
Цитата:
Как говорил один герой в "Золотом теленке"- Пилите шура пилите. |
Цитата:
Посмотрел репортаж, глупо это все. Про "зототую молодеж" столицы интереснее видео. Из того что показали, "золотыми" можно назвать только Баталовых. Этот чижик к "ролексами" - кто он ? Никто... Примеры далее - еще более смешны. Обобщили все, что можно. Скажите мне, какое отношение к "золотой молодежи" имеет тот мусорок, который говорил за ПДД ? Откуда ассоциации "золотой молодежи" с "дрифтингом" ? Знаю не мало людей, которые тоже любят покататься на своих машинах. Вы только посмотрите на модельный ряд авто - "Celica", "Accord" и "праворукие" "Vitz" & "Lancer". LOL... Это не более чем просто понты. Я бы просто этих людей назвал просто - стостоятельные. Но "золотые" - это слишком громко сказано. |
Репартёр батаник какой то, вот у него такие амбициозные эмоции возникали:) даже тоёту целику нам 1998г показал и пришёл в такой восторг, как буд то там Бугатти стояла, ну это вообще.... а аккордов как жигулей.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. надо было мне там присудствовать:D может по телеку бы увидели...=) |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.