forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Золотая молодежь" города Красноярска:) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27254)

Loki 29.01.2007 00:27

из чего сказал - только Сашукипиша знаю! (с) :)

darwin 29.01.2007 01:03

а что является определением золотой молодежи? если q7 у студентки ето "обычное дело", то что это по вашему?

SairuS 29.01.2007 01:13

Помоему понятие Золотая молодежь смешно для красноярска

Кеша 29.01.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от SairuS (Сообщение 404657)

зато не смешно для "россии"
PS Красноярск

Blansh 29.01.2007 01:44

"Золотая молодежь" в моём понимании - это люди, которые несмотря на свой довольно юный возраст, уже многово добились в жизни. Причем добились сами. А те кого показали в сюжете - это скорее "золотые дети" (как выразилась одна из "золотых").
Не понравилась фраза: "Золотых детей не бывает без золотых родителей". И: "Если ты родился в такой семье, значит ты уже кто-то"

logiton 29.01.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Blansh (Сообщение 404676)
"Золотая молодежь" в моём понимании - это люди, которые несмотря на свой довольно юный возраст, уже многово добились в жизни. Причем добились сами. А те кого показали в сюжете - это скорее "золотые дети" (как выразилась одна из "золотых").
Не понравилась фраза: "Золотых детей не бывает без золотых родителей". И: "Если ты родился в такой семье, значит ты уже кто-то"

Покрайней мере есть большая вероятность стать кемто, пока есть золотые родители, нет их, нет блеска солнца... не для всех конечно.

Как говорил один герой в "Золотом теленке"- Пилите шура пилите.

Jungle 29.01.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от SairuS (Сообщение 404657)

Согласен.

Посмотрел репортаж, глупо это все. Про "зототую молодеж" столицы интереснее видео.

Из того что показали, "золотыми" можно назвать только Баталовых. Этот чижик к "ролексами" - кто он ? Никто...

Примеры далее - еще более смешны. Обобщили все, что можно. Скажите мне, какое отношение к "золотой молодежи" имеет тот мусорок, который говорил за ПДД ? Откуда ассоциации "золотой молодежи" с "дрифтингом" ? Знаю не мало людей, которые тоже любят покататься на своих машинах. Вы только посмотрите на модельный ряд авто - "Celica", "Accord" и "праворукие" "Vitz" & "Lancer". LOL... Это не более чем просто понты.

Я бы просто этих людей назвал просто - стостоятельные. Но "золотые" - это слишком громко сказано.

Kar@tel 29.01.2007 01:58

Репартёр батаник какой то, вот у него такие амбициозные эмоции возникали:) даже тоёту целику нам 1998г показал и пришёл в такой восторг, как буд то там Бугатти стояла, ну это вообще.... а аккордов как жигулей.

Jungle 29.01.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 404679)
...даже тоёту целику нам 1998г показал и пришёл в такой восторг, как буд то там Бугатти стояла, ну это вообще....

Как он там сказал ? "Автобусом оказалось красное спортивное авто" ? Или как-то так :)

Kar@tel 29.01.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 404680)
Как он там сказал ? "Автобусом оказалось красное спортивное авто" ? Или как-то так :)

Да типо те ханыги на автобусе приехали.... типо удивил когда celiky показал:D

PS. надо было мне там присудствовать:D может по телеку бы увидели...=)

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +7.