![]() |
Голосуют пусть на дороге, а тут у нас, между прочим, ещё и приз какой-то там разыгрывают.
|
нна лицо нечестная игра паусвеба. За него голосовали левые люди + лог из чата. Я думаю достойные пацаны будут за то, чтобы приз отдать слиму.
Киска палюбому мувики не смотрела, дэкс тоже. Она узнала что такое кс уже после того как её голос появился в списке |
powsweba дискволифицировать думаю, так совсем не хорошо делать, смокинг сидит и пытается отмазать, кидал он кому-то в чате "хаха" просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстате тоже так считаю ) С Ворфоломеем согласен... |
Все всех уже повально просят голосовать и насильно впаривают эти ролики; по-моему, это ясно каждому. Замутили войну, что еще сказать...
|
и вообще, друзья, что мы все так раздухарились? не думаю что сумма приза будет миллион или какая нибуть квартира в подмосковье, а некоторые личности уже начали, изза приза, чуть ли не глотки резать друг-другу, да еще и других настраивать, чтобы проголосовали за него
|
Лично я делал клип для себя и для тех кто хотел увидеть в нем в крацие прошедший чемпионат. Спасибо кто оценил мой клип и проголосовал за него
|
Джентельмены, что-то как-то тухло стало...
Как Чемпионат закончился - проигравшая команда вообще умудрилась грохнуть сервер cs. Как Конкурс подходит к финишной прямой - началась "борьба за избирателей". В любом случае, это нас не красит. |
Заступнички... Давайте уже снимем маски, чтоли? Раз уж на то пошло, то неужели кому-то до сих пор не ясно, что минимум 30% голосовавших не видели мувиков обоих авторов?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.