![]() |
Цитата:
|
оооо... сибиряк это песня! :) Когда начинает с похмелья мучить ностальгия по совку, то прогуливаюсь туда...
|
Диксон в городе остался один где то в академе для ценителей можете теперь там затариватся :)
|
Цитата:
Работают одни хамки!!! Выбора нет!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сейчас посетил новый супермаркет «Командор», ниже приведены плюсы и минусы…
+ Есть терминалы оплаты услуг «Платежка». + Нашел нужные мне товары. + Спросил у консультанта "где найти мне нужный товар" провели и показали. - Не привычно расположены торговые ряды. - Большие очереди. p/s «Диксон» был лучше, возможно такое мнение потому что просто привык, посмотрим может и о «Командор»//е у меня сложится такое мнение. |
А еще в новом Командоре более высокие цены, не очен большой выбор и не все дисконтные карты проходят (моя не проходит!!!!!!! ррррррррр..... :mad: )
|
Может я конечно такой неудачник, но сложилось мнение, что во всех Командорах проблема с очередями. Побывал практически во всех.
|
Командор намного лучше чем диксис. В командоре есть тележки, как можно ходить с этой корзиночкой, там не влезет и половины, что я беру за каждый заход.
|
жри меньше, оващ. и все влезет. тем более ты качок и можешь взять побольше корзиночек
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.