![]() |
FORZA Новосиб.
|
В новосибе малый бизнес развит намного лучше
И нет такого беспредела как красноярске, когда дом уже постороен, а завтройщики не получили разрешение на строительство, а потом еще удивляются почему в северном нету парков итп, там с этим все строго |
Цитата:
Повторяю - рубль перенасытел срооительный рынок жилья тоесть деньги хлынули в строительство, а раз много денег то товар становиться дороже. Чукча ты Николаевич ей богу.:D |
Цитата:
Цитата:
Где примеры предприятий??? Которые по сверхнизким ценам сейчас торгуют...себе в убыток...:D |
Я скоро с ума сойду. Объясняю последний раз.Чем меньше покупная способность тем ниже цены.Пример: ты построил в деревне большой дом и вложил в него 4500000 руб.За сколько ты продашь его деревенским жителям?Правильно не продашь вообше или продашь себе в убыток потому, что количество денег у них на руках фактически отсутствуют.
А Москва сегодня в Красноярске скупает всё подряд. и Самое интересное что москва дает "тебе" деньги на покупку жилья! А как? Правильно! через кридиты благодаря которым квартиру ты покупаешь в 2,5 раза дороже! И тут то создаётся иллюзия, что жильё стало длступней, а значит дешевле.А на самом деле ещё дороже!:mad: |
Цитата:
Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить! И пока будет спрос, будут и цены соответствующие. Цитата:
Конечно, сравнение с "деревенскими жителями" умиляет своей однобокой теоретичностью, но, видимо, далее теории и домыслов у вас, уважаемый, не было возможности изучить сей вопрос. Посему, завязывайте со своими причитаниями и демагогией о том как Вас "обдирают" злые москвичи. :D Тема все-таки о развитии города Красноярска, а не о доступности жилья. Поэтому не надо упираться только в квадратные метры - Красноярск ведь не только квартиры-офисы. Где примеры предприятий??? Которые по сверхнизким ценам сейчас торгуют...себе в убыток...:D ПС: В последнее время стало "модно" излагать свои мысли с ошибками орфографическими?! |
Цитата:
|
Мда Николаич чую темнота не только не пробиваемая но и вечная!
Уже даже дети всё поняли а этот всё дыр дыр да дыр дыр. Ладно уговорил ты самый умный, а мы так себе. и закончим на этом! |
Самый развивающийся на данный момент - Красноярск, однозначно. Если и дальше так пойдет, то вполне может стать
"столицей" Сибири. |
Цитата:
Я это про предприятия, о которых, ты заикнулся (неподумавши, видимо). Просто подтверди свои слова, чтоб не быть ммм...пустозвоном...:D А что до "самых-самых" - да мне пофигу, в принципе. Это не самоцель для меня - даже как-то не думал об этом. И если я уязвил чем-то твое самолюбие, то прошу прощения (искренне).:D Цель моя проста как 2 копейки - узнать для себя что-то новое, чем, впрочем, ты не смог со мной "поделиться", как и другой молчел в этой теме. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.