![]() |
День сегодня какой-то странный. Ушла с учебы , пришла домой практически не чем не занимала:)сейчас сижу у своего любимого дома и смотрю , как мой сладкии засыпает.мило.Не пошла сегодня на право. Скоро экзамены . Всю следущую неделю буду сидеть и учить билеты и тому подобное. Отучу их за неделю , а потом буду только повторять ,если забуду:)
|
ВиииПиии:) Брат сегодня приехал с армии :) отслужил два года. Надо к нему съездить :)
|
Давно не писала :) Отилчно проел вчервшнии день,да и вечер ( не будем углубляться в его подробности) скажу просто... Было супер. Не спала до трех ночи, потом все таки уснула. Проснулись часиков в 10 00 покушали :) И пошли гулять . ПОшли на пивную фабрику полазили там :) много много интересных фоток сделали:) Потом пошел дождь и под дождем шли домой :) промокли до нитки :) :) НО еще не вечер может быть еще пойдем куда-нибуть :)
|
ФОтки с сегоднешнего дня:)
|
/me В ожидании сюрприза! |
Всем доборе утро. Сейчас скоро на учебу пойду. Только что встала , вымола голову высохнит и попрусь медленным шагом:D :D :D Скоро наверное надо оргинизовать поход к парихмахеру :) а то у меня одна сторона челки уже глаз закрывает сильно до ходит дело до второго :)) ибо челка у меня на искось:)
/me рада :) сюрприз удался |
голова болит и грусно :( теперь буду весь день ходить сонная и замученая:(
|
Цитата:
|
пусть на этой странице будет одно красное сообщение. Много слов написала со смыслом . Много чувств перенесла на эл. страницу, но стерла все в небытие из за боязни критики. Я хотела , чтобы об этом знал один человек и то он бы был сказан в третем лице для того чтобы ни кто не знал, но он бы знал , что о нем идет речь. Подумала, что личные эмоции и слова я скажи лично ему одному ково люблю , кем дорожу
|
Господи какой у меня пративный язык. Не могу даже нормально иногда поговорить с любимым человеком . Может быть у меня синдром Торето??? ужОс:(Прежде чем говорить надо подумать 500 раз , а потом сказать .
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.