![]() |
в 4х и 3х комнатных квартирах "новой" планировки как правило на кухню идет отдельный стояк и кухня удалена от санкабины. Ну не всегда конечно.
Цитата:
Цитата:
|
Почему так много народа тащится по анимЕ? :)
|
Интерестно, а Мильтен взорвётся когда в его статусе щёт дойдёт до 100%.
|
почему трудно себя застывить учиться даже если я Хочу учиться..?? а заставлять себя сидеть на этом форуме или поиграть в игры на компе (которые я все удалилил что б не играть, потаму что если будет на компе, то всё...) даже заставлять себя не приходится? и это при том что и от игр и от учёбы устаешь в конечном счёте все равно! только при играх тупеешь, а когда учишься умнеешь. почему же так?? ПО-ЧЕ-МУ?? :(
ну и наконец как сделать так что бы играть нужно было себя заставлять, а учиться сами руки тянулись?? |
Цитата:
|
А зачем нужны во дворах ну и вообще голубятни? :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость закачки измеряется в килобит/секунду или килобайт/секунду?
|
собственно можно и в том и в другом измерять. в чём больше принято измерять не знаю.. да и принято ли?
бит это самая малая единица так скажем. а байт уже крупнее, он равен 8 битам (1байт=8бит). а приставка кило ни что иное как десять в степени три (10^3). вот к примеру: 10Килобайт. это тоже самое что (10*10^3)байт (знак ^ означает степень если что...) если всё это умножить получим 10000байт. если теперь всё в биты перевести то естественно нужно умножить на васемь. тоесть 10000*8= 80000 бит. надеюсь понятно объяснил.. :) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.