![]() |
Цитата:
ПС - если это так семёрка +1 |
вам на автомобилях просто ездить надо или гонять? если гонять, то я вообще не понимаю зачем тут разговаривать о ТАЗах? :)
|
Цитата:
|
все это гон. машина нужна чтобы не гонять, а ездить, дак вот 9 по ходовым качествам лучше 7 хоть и место в салоне поменьше.
|
Цитата:
|
да че тут вообще спорить из этих машин можно сделать только 9-ку по настоящему стоющую машину, если взять 9-ку 02-03 года, не битую, поставить литье на R14-15, затонировать по кругу, бампера обрезать, линзы pro sport вперед купить за 5000р, потом в них убрать светодиоды и будут круглишки светиться как у бумера, заменить желтый свет на синий, а взад pro sport в тотечку 7500р, кстате такие черные трудно достать, а вот серебренные не вопрос, ну если будет 9-ка серебренная то будет не плохо,но черный цвет смотриться в 5 раз лучше, чем другие цвета 9-ок, потом убрать ограничитель и поставить кородкий ход, за 170-180р, можно собрать отличную 9-ку, а вот 7-ка или 5-ка даже рядом не встанет, со своими тюнингами, так что кто за 5-ку или 7-ку, лучше помолчите.
P.S. Кстате если кто знает где купить pro sport в точечку (черные), то поделитесь секретом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага передние фары такие тока днём ездить и ночью по освещённым улицам кататься, за городом они просветят макс метров 25 пути, оптика эта кстати ангельские глазки называется, по половине данным не соответствует ГОСТУ ПС - и чё ты сделаешь нормальный внешний вид и будешь кататься на простом движке, лично я бы не стал вы_цензоред_ся и потратил все деньги на ходовую, движок и тормозную систему, вот тогда ты будешь крут когда, 9ку на твоём варианте со светофора киданёт как следует простая неприметная с виду 9ка, но с движкой в полтора раза мощнее твоей... а желающих погоняться с тобой будет предостаточно, тк глядя на вид гонщики будут думать что у тебя под капотом 150 лошадей... ПСС- не надо нервничать, я высказал свои мысли насчёт твоего поста |
а у 10 так же все дреббежит как у 9?
|
У десятки дела обстоят гораздо лучше.. :)
А про то что семеркеа обгонит девятку... Ха..:D :D :D Самая лучшая машина из этого набора, которую не упомянули это ВОСЬМЕРКА!! Она лучше всех! Я знаю! :) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.