![]() |
Поздравляем!!! Вы - Пацан
Реальный пацан!! Вы знаете как обувать лохов, как базарить с авторитетами и мутить стрелки! Знаете как включать бычку и лузгать семки! хахаххахаха есть чо по мелочи??? :) |
Поздравляем!!! Вы - Панк
Панк! Вы любите слушать Витю Цоя, Секс Пистолс, Король и Шут! Носить ирокез и бухать до состояния блевотни! Пацифизм ваше кредо! хм...не сказала бы, что мне нравяться эти группы еще носить эрокезы и бухать до такого состояния...нет нет нет...я не панк! |
Поздравляем!!! Вы - Интеллигент
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны! страна берегись =) |
Хой!
|
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны! тут надо подумать... =) |
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны! хы чето я так не думаю:) |
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны! Кто бы сомневался=) |
Поздравляем!!! Вы - Пацан
Реальный пацан!! Вы знаете как обувать лохов, как базарить с авторитетами и мутить стрелки! Знаете как включать бычку и лузгать семки! хаха, в натуре!!! |
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны! :umnik: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.