forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Звонки,сообщения,справочник.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32383)

Mahouni 03.07.2007 02:57

В принципе обидно, залез, а там штук 20 всяких разных пацанов, мало ли, а с другой стороны, и хрен с ней, зато по лицу научится получать:))))

А вся эта штука называется ревностью, ревность возникает в результате боязни потерять своего близкого человека, а как где-то вычитал, всё, основывающееся на боязни и страхе, весьма непродолжительно:))

ZaRaZa 03.07.2007 03:10

с одной стороны вобще плевать,что он там пишет,мало реагирую на всякие смс,даже кокетливого характера. Но когда их скрывают!! вот это уже не нормально на мой взгляд. Значит где-то подсознательно есть,что скрывать,либо возможно будет,что скрывать...

NITROSS 03.07.2007 12:54

Своим друзьям без вопросов даю полазить в трубке, смс они сами не читают, хотя я даже не против, а всяким левым людям принципиально предлагаю засунуть идею "дать свой телефон" куда подальше.. И сам в их телефонах не лазию в смс, потому что мне это просто напросто не интересно..

Лисица 09.07.2007 23:15

когда мой второй половин взял мой Vertu и стал там ковыряться грязным ногтем по платиновым кнопочкам, я впала в депрессию и стала эмо. а потом объяснила ему- что вован-бэха, вано, шершавый и павел федорович-администрация - это все мои геи-подруги, так все просто и незатейливо.

Adamant 27.04.2010 02:00

Все темы уже созданы до нас...

Что за привычка каждый вечер проверять мой аппарат? Вообще не понимаю. Да читай смс, смотри звонки, книгу, так нет же, без претензий никак. И что, подумаешь телефонов девчонок больше чем пацанов. С учебы контактов много еще осталось. Но почему я их должен удалять то?? Почему вот у этой записи в тел.книге стоит смайлик, а вот у этой воскл.знак??
Может я чего не догоняю..??

Демон 27.04.2010 20:31

Была одна знакомая пара, которые после долгих расставаний и схождений проверяли телефоны друг друга:)

santozzz 27.04.2010 22:19

никогда не понимал идею ставить смайлики и восклицательные знаки в телефонной книжке.это странно

SpammeR 27.04.2010 22:26

не вижу смысла смотреть все сообщения, новые бывает могу прочесть ради любопытства. да и то уже переболел этим...)

Adamant 28.04.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 776251)
никогда не понимал идею ставить смайлики и восклицательные знаки в телефонной книжке.это странно

Да как-то надо разграничивать людей, у которых по несколько симок, у меня телефон не позволяет в одну запись несколько номеров запихать, поэтому и ставлю !*+:) и прочее. 1й, 2й, 3й как-то скучновато..

save_me 28.04.2010 11:55

у меня пацан знакомый для шифровки сохранял всяких левых девушек в телефоне как "мрупи7еу67ка", "впсм5кпгпке5" итд:)

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 776292)
Да как-то надо разграничивать людей, у которых по несколько симок, у меня телефон не позволяет в одну запись несколько номеров запихать, поэтому и ставлю !*+:) и прочее. 1й, 2й, 3й как-то скучновато..

я бы просто подписывала рядом с именем - сот., дом., рабоч. куда проще:)

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +7.