![]() |
В принципе обидно, залез, а там штук 20 всяких разных пацанов, мало ли, а с другой стороны, и хрен с ней, зато по лицу научится получать:))))
А вся эта штука называется ревностью, ревность возникает в результате боязни потерять своего близкого человека, а как где-то вычитал, всё, основывающееся на боязни и страхе, весьма непродолжительно:)) |
с одной стороны вобще плевать,что он там пишет,мало реагирую на всякие смс,даже кокетливого характера. Но когда их скрывают!! вот это уже не нормально на мой взгляд. Значит где-то подсознательно есть,что скрывать,либо возможно будет,что скрывать...
|
Своим друзьям без вопросов даю полазить в трубке, смс они сами не читают, хотя я даже не против, а всяким левым людям принципиально предлагаю засунуть идею "дать свой телефон" куда подальше.. И сам в их телефонах не лазию в смс, потому что мне это просто напросто не интересно..
|
когда мой второй половин взял мой Vertu и стал там ковыряться грязным ногтем по платиновым кнопочкам, я впала в депрессию и стала эмо. а потом объяснила ему- что вован-бэха, вано, шершавый и павел федорович-администрация - это все мои геи-подруги, так все просто и незатейливо.
|
Все темы уже созданы до нас...
Что за привычка каждый вечер проверять мой аппарат? Вообще не понимаю. Да читай смс, смотри звонки, книгу, так нет же, без претензий никак. И что, подумаешь телефонов девчонок больше чем пацанов. С учебы контактов много еще осталось. Но почему я их должен удалять то?? Почему вот у этой записи в тел.книге стоит смайлик, а вот у этой воскл.знак?? Может я чего не догоняю..?? |
Была одна знакомая пара, которые после долгих расставаний и схождений проверяли телефоны друг друга:)
|
никогда не понимал идею ставить смайлики и восклицательные знаки в телефонной книжке.это странно
|
не вижу смысла смотреть все сообщения, новые бывает могу прочесть ради любопытства. да и то уже переболел этим...)
|
Цитата:
|
у меня пацан знакомый для шифровки сохранял всяких левых девушек в телефоне как "мрупи7еу67ка", "впсм5кпгпке5" итд:)
Цитата:
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.