forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Что будет после смерти. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32713)

Forbrak 01.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Falen (Сообщение 497887)
да вы запарили, идите клинической смертью умирайте и рассказывайте:)

Кто-то сказал:
Что когда такие люди умирают второй раз, то у них и душа умирает, всмысле побывавшие в клинической смерти. Мол зря их откачивают, только хуже делают. Мол надо умирать в своё время. Тоже и про самоубийц.

Идея не моя, не докапываться.

bear 06.08.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 498548)
Кто-то сказал:
Что когда такие люди умирают второй раз, то у них и душа умирает, всмысле побывавшие в клинической смерти. Мол зря их откачивают, только хуже делают. Мол надо умирать в своё время. Тоже и про самоубийц.

Идея не моя, не докапываться.

1.Душа бессмертна
2.Когда их откачивают хуже неделают

SILENCE 07.08.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от bear (Сообщение 501334)
1.Душа бессмертна
2.Когда их откачивают хуже неделают

все канешно замечательно. если бы знать вообще как живет душа, можно ответить на многие вопросы. никто не знает наверняка смертна душа или нет. а может ее вообще нет. просто принято так называть высший разум. кто нибудь помнит что было с вашей душой в прошлой жизни? или кто нибудь знает что ждет вас дальше? по ходу возможно мы просто носители чего то высшего. заметьте так и не понятно как появился первый человек, несмотря на все гипотезы. кто стоит выше нас?

Махно 08.08.2007 00:11

мы все наконец-то попадем в страну вечной охоты!

Fr_D 09.08.2007 16:27

После смерти почти все попадут в серые пределы %)
Почему почти?
Ну например некромантов ждет страшное посмертия не в серых пределах...
Те, кто поклонялись тьме и черпали из нее силы(исключая некромантов) на веки станут станут ее слугами и войдут в ее легионы.
Слуги Хаоса, не знаю точно, но поему, тоже попадут в хаос.
Нарушивших клятву Нифельхельма, тоже не ждет ни чего хорошего....
Ну так, как молодых богов уже нет, то слуг света не ждет ничего кроме серых пределов....ну за исключением тех кого выбрали новые боги, в свои легионы, для борьбы с неназываемым.
вот так вот%)(кому надо, тот поймет про что я%))) )

MyRZЯ 09.08.2007 19:07

Думаю что после смерти душа будет блуждать по земле определеное время,а затем возродится в новом теле. :)

~AngelBoy~ 09.08.2007 19:27

смерть тоже самое что и вечный сон ... только без сновидений . ИМХО

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 477614)
плоть отживает своё. если подумать о зачатии и самом развитии плода, в геннах заложен порядок развития клеток можно сказать, но душа то от матери не передается и она из клетки не вылупляется. значит куда-то потом деётся (но это лиш предположение, возможно люди от нежелания умирать и придумали так называемое сознание как бесмертная душа) ?

ты веришь в душу ?

BKS 10.08.2007 02:13

В библии, перевод нового мира написанно: А мертвые ничего не чувствуют и ничего не знают. Я в это верю :)

Sinner 29.08.2007 02:04

Надеюсь после смерти я вернусь в этот мир,ну или куда нибуть получшее,но я точно не хочу просто изчезнуть.

Лирика 29.08.2007 12:27

Что же будет после смерти? Не знаю. Можно только предполагать.
Я бы хотела после смерти ничего не знать, ничего не чувствовать и вообще не существовать. Исчезнуть.
Прожив одну жизнь, вторую не хочу начинать.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +7.