![]() |
Цитата:
Что когда такие люди умирают второй раз, то у них и душа умирает, всмысле побывавшие в клинической смерти. Мол зря их откачивают, только хуже делают. Мол надо умирать в своё время. Тоже и про самоубийц. Идея не моя, не докапываться. |
Цитата:
2.Когда их откачивают хуже неделают |
Цитата:
|
мы все наконец-то попадем в страну вечной охоты!
|
После смерти почти все попадут в серые пределы %)
Почему почти? Ну например некромантов ждет страшное посмертия не в серых пределах... Те, кто поклонялись тьме и черпали из нее силы(исключая некромантов) на веки станут станут ее слугами и войдут в ее легионы. Слуги Хаоса, не знаю точно, но поему, тоже попадут в хаос. Нарушивших клятву Нифельхельма, тоже не ждет ни чего хорошего.... Ну так, как молодых богов уже нет, то слуг света не ждет ничего кроме серых пределов....ну за исключением тех кого выбрали новые боги, в свои легионы, для борьбы с неназываемым. вот так вот%)(кому надо, тот поймет про что я%))) ) |
Думаю что после смерти душа будет блуждать по земле определеное время,а затем возродится в новом теле. :)
|
смерть тоже самое что и вечный сон ... только без сновидений . ИМХО
Цитата:
|
В библии, перевод нового мира написанно: А мертвые ничего не чувствуют и ничего не знают. Я в это верю :)
|
Надеюсь после смерти я вернусь в этот мир,ну или куда нибуть получшее,но я точно не хочу просто изчезнуть.
|
Что же будет после смерти? Не знаю. Можно только предполагать.
Я бы хотела после смерти ничего не знать, ничего не чувствовать и вообще не существовать. Исчезнуть. Прожив одну жизнь, вторую не хочу начинать. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.