Цитата:
Сообщение от Волчица
(Сообщение 480701)
Да от мамаш бегут мужики, потому что просто по жизни бегучие очень..Я вообще сделала вывод. что с мужиков взятки гладки, все дела семейные на мамаш перекладывают, а потом упреки. что воспитали детей не так..;)
|
ИМХО, для меня процессы отсутствия желания учиться, шевелить мозгой, вести себя достойно и хранить семью - суть одни и те же проявления социо-культурного плана направленной насильственной деградации и растлнения русской нации с целью её уничтожения. Зная, откуда что идёт, то есть понимая причины этой гадости, я смогу хоть как-то влиять на этот процесс, хотя б в моей собственной жизни.
То есть - как у докторов: есть причина болезни - можно вылечить пациента. Неизвестна причина - начинаются трудности. Это как мамаша одна таскала дитё по больницам, а врачи ничо понять не могли. Как только созналась, что уронила младенца в ванную вниз головой, когда купала под душем - сразу стало всё ясно.
Что до учеников - повторюсь - они, по сути, жертвы агитации антинародной. Как и папаши. И мамаши. А папаша, чтоб бросить маму с ребёнком - его надо об этом очень хорошо попросить, понимаешь? Очень надо так себя вести, чтоб мужик ясно понял - он тут лишний. И ушёл.
Цитата:
(пыс теперь ты тоже папаша, вот и поглядим сбежишь или нет)
|
Всё возможно. Учитывая привязанность моей нынешней пассии к передачкам типа ДОМ 2 и РОБОТ-ребёнок. Пока, роясь в причинах, не сильно мучаемся со следствием. А раз я выигрываю это время для себя, спешу наиграться со своим кулёчком любви по максимуму.
Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
(Сообщение 480710)
чорт пабери! пойду напьюся, неудачнег... и апстену.:)
У Ивана истерика - пусть выскажется.;)
|
чо неудечнег-то сразу? тоже такая же жертва массовой культуры. :)
|