![]() |
Белка клинья это типа длинные палки?:)
|
Цитата:
|
Я на днях своей сказал такие слова "Забудь меня, забудь моё имя, забудь мою верность, забудь мои чувства". :( Другого выхода не было... а чуть было не женился на ней. :(
|
Хороший вопрос.Я считаю эмоциям при расставаниям мы подвергаемся сами,сами создаём хорошую или плохую атмосферу,конечно это скверно всегда.Но к расставаниям нужно подходить проще.Я никогда не расстраивалась,при расставаниях,ведь всё случается к лучшему.Моё от меня не уйдёт.
|
раставания это так тяжко что даже врагу не пожелаешь :((( сам вчера с девушкой растался . аж жить не охото :(
|
когда бросаешь, то это никаких особых эмоций не дает, ты же оставляешь за собой шанс все вернуть, одуматься... а когда тебя, то это... это кранты. такая обида. тут один выход чтобы потом не было тяжело - не углубляться. просто поверхностно. тогда и задевать ничего не будет, и в любой подходящий момент можешь просто встать и уйти и мир на этом не порушится. да и к тому же расстаются не от сладкой жизни. радоваться надо, что расстались и не тянули друг друга, не тратили время. а все эти переживания... мне кажется просто иногда накручиваем лишнего, все на самом деле гораздо проще. есть одна тема насчет расставания - плакать и т д после расставания равносильно тому, что разбить бутылку с водой, и огорчаться по этому поводу, сидя на берегу океана. так же и тут - людей много, надо просто искать
|
Цитата:
|
а я просто послал свою любимую девушку, за все эти 3 месяца вся злость вышла. потом я жалел.. и сейчас жалею, я ее по прежнему люблю, но..
|
До сих пор не можем ни быть вместе ни окончательно расстаться...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.