![]() |
Потому что книга и фильм - это две вещи мало связаные между собой. Посмотрел два дозора тех же - вроде ниче, прочитал книгу - намного сюжет интереснее. Видел Влокодава - тоже вроде норм (и так говорили те кто не читал книгу), те кто прочитал сказали что не понравилось. Просто не надо сравнивать. Не возможно всю книгу отснять достоверо. Для этого надо было на каждую часть Гарика снимать сериал.
|
Цитата:
мде ну посмотрел фильмец сией, не впечатлило знаете ли! Вообще я не фанатик Гарри Поттера, поэтому думаю, что мое мнение будет обьективно, оценивал я именно фильм. Фильм снят на среднем уровне (или даже немного ниже), но не более того! Спецэффекты так себе, на уровне, но не впечатляют. Игра актеров вообще на уровне плинтуса (то есть никакая). Стать шедевром фильму не сужденно. А самое смешное это актеры! особенно Ден РЕдклиф играющий Гарри Поттера! 16-летнего мага (Гарри) Играет 20-летний (Редклиф), который выглядет на 25! Кто подбирал актеров не знаю, но это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ недочет. P.S. Оптимус прайм убил Гарри Поттера :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 лет актёру. вы чё гоните то?) там гримёры парились им прыщи убирать.
|
Unknow, дабы не быть голословным.
Цитата:
Тоесть завтра ему исполнгится 18 лет. То есть во время съемок ему было 16-17 лет. Так что уважаемый Unknow мой "глаз" куда точнее вашего :) И 20 годами там и не пахнет- не знаю где ты таких заморышей 20 летних видел, которые по твоим словам на 25 смотрятся :) |
Нормальный фильм. На "4". Но вот, что заметил: если главному злодею дать в руки красный лазерный меч, то будет ВЫЛИТЫЙ ситх!:) И одежды, и внешность, и способность (молния) - все совпадает :D
|
Цитата:
Между прочим, есть и хорошо подобранные актёры... Алан Рикман, например:D |
Цитата:
|
Че вы тут переполох устроили... Норм кино, правда на блокбастер не тянет, но все же не чушь какая нибудь.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.