forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   BioShock (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34811)

KOKOC 30.10.2007 23:08

Сравнил блин Bioshok с Crysis.

PiXEL 10.11.2007 02:00

Когда нормальная озвучка появится? Я еще не настолько хорошо владею английским чтобы понимать речь в игре...

SareN 10.11.2007 02:03

В Dc есть дофига пользователей с версией от "1С", щас безлимиточка за 90р, возьми да скачай.

PiXEL 10.11.2007 02:10

Да мне и так бесплатно, спасиб за совет :-)

Ctacbes 19.11.2007 02:49

а в новом в играх четыре файла с именем BIOSHOCK_ful_rus, это карявонедозалитое или просто на двух дисках? То посоледних два файла одинаково весят, сложно не дозалить два файла с точностью до байта. ) Или это чисто руссфикация? КТо знает подскажите.

С ДС стянул раз, но он ошибку выдовал, а второй раз тянуть слишком долго, плюс половина пользователей срастра, а я внём и так лимит более 5000 привысел, плюс если их всех отключить, а как зделать что б это автоматически сделалось не знаю, скорость упадёт в разы ибо наибольшая скорость скачки была с кого то с растра.

eXceL 22.11.2007 15:39

"Большого папочку" удвоят

Представители 2K Games наконец-то огласили подробности программы по замене бракованных фигурок "Большого папочки", входивших в состав коллекционного издания BioShock.

Издатели обрадовали поклонников игры, объявив, что им не придется высылать обратно сломанную фигурку. Все, кто оставил с 25 августа по 12 ноября заявку на сайте Cult of Rapture, смогут совершенно бесплатно получить новую книгу с артами и еще одну фигурку "Большого папочки". Подробности о программе замены фигурок можно найти здесь.

Новости от Игромании

http://gamergrad.ru/upload/iblock/ef...56ece0523d.jpg

Ctacbes 30.11.2007 01:36

Прошёл, наконец. Игра понравилась, добротно сделана, с душоё что ли ).
Вопрос по поводу концёвок, в нете говарят их 2, ондна где я должен бежать за девочкой к вентиляционной трубе, другая где я всплываю с девочками и потом типо старый, у меня же была типо я батескафы всплыли и оттуда мутанты на подводную лодку накинулись, а лодка с ядерным оружием.
В общемм всё клёво, оправдала ожидания.

Unknown 30.11.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 565067)
Прошёл, наконец. Игра понравилась, добротно сделана, с душоё что ли ).
Вопрос по поводу концёвок, в нете говарят их 2, ондна где я должен бежать за девочкой к вентиляционной трубе, другая где я всплываю с девочками и потом типо старый, у меня же была типо я батескафы всплыли и оттуда мутанты на подводную лодку накинулись, а лодка с ядерным оружием.
В общемм всё клёво, оправдала ожидания.

чтобы открыть самую "правильную" концовку, надо освободить всех ситстричек, то есть убить всех папочек.:)

Ctacbes 30.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 565098)
чтобы открыть самую "правильную" концовку, надо освободить всех ситстричек, то есть убить всех папочек.:)

я знаю, просто меня интересует сколько всего канцовок вообще. Кстати убил только 3 систричек и это тупо их убивать ибо, на средней сложн6ости, если их оставлять живыми, то так даже выгоднее выходит ибо после трёх освобождённых сестричек в мишке тебе дают 200 Аддама, это уже выгоднее выходит, плюс какойни буть тоник или плазмид, иногда клёвые попадаются, да и плюс патронов подкидывают.

krimson 30.11.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 565206)
я знаю, просто меня интересует сколько всего канцовок вообще. Кстати убил только 3 систричек и это тупо их убивать ибо....

Во-первых, необязательно мочить ВСЕХ папочек - надо убивать только тех, которые охраняют сестричек.

Я давно уже писал - чтобы посмотреть концовки, надо просто залезть в папку с игрой и найти видео-файлы (они в .bik-формате)

Вроде как 3 концовки выходит, но две из них (плохие) - вроде как одинаковые :)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +7.