![]() |
Сравнил блин Bioshok с Crysis.
|
Когда нормальная озвучка появится? Я еще не настолько хорошо владею английским чтобы понимать речь в игре...
|
В Dc есть дофига пользователей с версией от "1С", щас безлимиточка за 90р, возьми да скачай.
|
Да мне и так бесплатно, спасиб за совет :-)
|
а в новом в играх четыре файла с именем BIOSHOCK_ful_rus, это карявонедозалитое или просто на двух дисках? То посоледних два файла одинаково весят, сложно не дозалить два файла с точностью до байта. ) Или это чисто руссфикация? КТо знает подскажите.
С ДС стянул раз, но он ошибку выдовал, а второй раз тянуть слишком долго, плюс половина пользователей срастра, а я внём и так лимит более 5000 привысел, плюс если их всех отключить, а как зделать что б это автоматически сделалось не знаю, скорость упадёт в разы ибо наибольшая скорость скачки была с кого то с растра. |
"Большого папочку" удвоят
Представители 2K Games наконец-то огласили подробности программы по замене бракованных фигурок "Большого папочки", входивших в состав коллекционного издания BioShock.
Издатели обрадовали поклонников игры, объявив, что им не придется высылать обратно сломанную фигурку. Все, кто оставил с 25 августа по 12 ноября заявку на сайте Cult of Rapture, смогут совершенно бесплатно получить новую книгу с артами и еще одну фигурку "Большого папочки". Подробности о программе замены фигурок можно найти здесь. Новости от Игромании http://gamergrad.ru/upload/iblock/ef...56ece0523d.jpg |
Прошёл, наконец. Игра понравилась, добротно сделана, с душоё что ли ).
Вопрос по поводу концёвок, в нете говарят их 2, ондна где я должен бежать за девочкой к вентиляционной трубе, другая где я всплываю с девочками и потом типо старый, у меня же была типо я батескафы всплыли и оттуда мутанты на подводную лодку накинулись, а лодка с ядерным оружием. В общемм всё клёво, оправдала ожидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уже писал - чтобы посмотреть концовки, надо просто залезть в папку с игрой и найти видео-файлы (они в .bik-формате) Вроде как 3 концовки выходит, но две из них (плохие) - вроде как одинаковые :) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.