forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Возможно ли познать всё. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36023)

Forbrak 29.10.2007 14:26

Ну путь вокруг нашей планеты тоже можно считать бесконечным. Всё зависит от количества оборотов, тогда путь будет конечным.. Т.е. по факту конец будет там, где нету времени, или оно застыло.

Цитата:

Сообщение от faulen (Сообщение 546171)
человек постаянно пытается обьяснить необьяснимое , это бессмыслено...

Необьяснимое- это то, что ещё не было обьяснено. Но не факт, что возможность обьяснения отсутствует.

Angel of Sun 29.10.2007 15:59

На мой взгляд, познав всё - настанет пустота. Пустота сродни смерти. Чувство "пустоты" разьедает и край совсем рядом.

SILENCE 29.10.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Сайлар (Сообщение 546882)
Абсолютно уверен, хотя на всё у меня ответов пока нет.
Бесконечность была и будет всегда она не может закончится так как у неё нет начала. Миларды вселенных милиарды планет, то что жизнь зародилась на нашей планете дело случая. И таких планет как наша могут быть сотни тысяч, а то и милионов.

мне интересно как тытак запросто ответил на вопросы над которыми много лет ломают голову ученые. я вижу у тебя все просто, так держать, твоя абсолютная цверенность все равно рано или поздно тебя подведет. кстати я так и не увидела ответов заслуживающих внимания на эти вопросы. "Бесконечность была и будет всегда она не может закончится так как у неё нет начала." а может есть начало, просто нет конца? ответ тобою дан, но логического доказательства не вижу.

Кеша 29.10.2007 17:59

осуществить можно абсолютно все, о чем только может подумать наш моск. любые вещи, законы, извращения... все все все на что горазда фантазия
бессмертие - плевое дело. если я подумал о бессмертии, значит оно имеет место быть. если я все подробно обдумаю, значит буду жить вечно

SILENCE 29.10.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Сайлар (Сообщение 547080)
Всё гениальное просто. А логического объяснения здесь и быть не может.

я не сомневаюсь что все гениальное просто...а где тут это гениальное то? как так логического обьяснения здесь быть не может? ваша логика - отсутствие квсякой логики? =)

SILENCE 29.10.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 547064)
осуществить можно абсолютно все, о чем только может подумать наш моск. любые вещи, законы, извращения... все все все на что горазда фантазия
бессмертие - плевое дело. если я подумал о бессмертии, значит оно имеет место быть. если я все подробно обдумаю, значит буду жить вечно

ну обдумай...ну живи вечно... ведь по твоим словам достаточно все обдумать и станешь бессмертным, раз так почему же все не живут вечно, или ты скажешь что они плохо все обдумывают?

Кеша 29.10.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от SILENCE (Сообщение 547168)
ну обдумай...ну живи вечно... ведь по твоим словам достаточно все обдумать и станешь бессмертным, раз так почему же все не живут вечно, или ты скажешь что они плохо все обдумывают?

потрясная логика!

пример про бессмертие, это лишь та скудная часть фантазии человека, о которой может подумать даже дебил. а вот обдумать, следственно осуществить ее, пока ни кто еще не смог. или мы этого не знаем

SILENCE 29.10.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 547216)
потрясная логика!

пример про бессмертие, это лишь та скудная часть фантазии человека, о которой может подумать даже дебил. а вот обдумать, следственно осуществить ее, пока ни кто еще не смог. или мы этого не знаем

ну так а в чем тогда дело? теоретически возможно все. а вот практика это иное.

VAD 29.10.2007 22:21

Цитата:

Познать всё?
нет
и ещё раз нет

Сайлар 29.10.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 547271)
нет
и ещё раз нет

Откуда такая уверенность.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +7.