![]() |
Цитата:
Залил на красфайлз ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/FIX для ПОРТАЛА. КАРТА Просто заменяем закосяченную карту нормальной из данного архива. Карта косячная лежит в OrangeBox\portal\maps если кто вдруг не знает. ADD Кстати да, халф вообще короткий, я прошёл его часа за 3. Быстрее чем портал. Не за что бы не отдал 250р за 3 часа сомнительного удовольствия. |
11мб патча ваще долго заливать канечо (8
Вот,скачал с дц залил суда-7ка\гамес\нью\etc\escape_02patch_for _portal.7z |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫС Патч пашет,зашпиляем же в портал (8 |
Конец прикольный в портале. Х\ф "КУБ" фарева :) Песенка в титрах тожа отпад, кто шарит в инглеше поймёт. :)
ADD Лучше б они вместо тим фортресса второй опосинг форс замутили. |
Ага, очень забавная концовка. И песенка :) Жаль что и портал окозался достаточно коротким, можно было бы еще придумать головоломок, хорошо придумали :) Молодци!
|
да блин обидна, я хоть и не люблю длинные игры, но не настолько же, почему такую клёвую игру зделали такой кароткой, а может это к лучшему и авторы просто не хотели делать повторяющиеся задачи и поэтому зделали её короткой что б от игры остались только хорошие впечатление, т.е от игры в самое хороше.. В общем фиг их знает, но игрой сверх доволен. Может кто нить песенку в конце переведёт? А то интерестно стало.
|
Цитата:
Пусть коротко, зато не затянуто :) Valve - Молодцы) |
Цитата:
Кстати песенка поётся голосом того самого робота который типа и следил за ходом эксперемента, только в английском варианте озвучке это голос ребёнка. :) Торт тоже сильно приколол. :) Вобщем ждём какого либо продолжения портала, думаю не только нам тут на форуме игра понравилась сильно и вальве неприменно наклепает портал 2. :) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.