forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Half-Life 2: The Orange Box. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36691)

Упырь 15.10.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 539706)
Незаходит туда.Если у тебя заходит так выложи у нас на фтп.

К вам на фтп ложить не буду, ибо скорость до вас оставляет желать лучшего.
Залил на красфайлз ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/FIX для ПОРТАЛА. КАРТА

Просто заменяем закосяченную карту нормальной из данного архива.

Карта косячная лежит в OrangeBox\portal\maps если кто вдруг не знает.

ADD Кстати да, халф вообще короткий, я прошёл его часа за 3. Быстрее чем портал. Не за что бы не отдал 250р за 3 часа сомнительного удовольствия.

NazguL 15.10.2007 00:24

11мб патча ваще долго заливать канечо (8
Вот,скачал с дц залил суда-7ка\гамес\нью\etc\escape_02patch_for _portal.7z

Smith 15.10.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Leh[A] (Сообщение 539724)
Smith был прав. Халф зделали опять коротким. Придется опять ждать другой эпизод. Полюбой ещё и 4-ый будет. Интересно сам доктор-Х (извените если не так назвал) он человек или воображение какое-нибудь?

Это G-Man или Бэйн(вроде так правильно его звать), в какомто журнале помню давно чтото про него читал. Он типо какойто тип модный и скрытная личность :) Он еще с первого халфа идет если ты не помнишь, он везде появлялся и мутит свои непонятные пока вещи. Тут даже из эпизода два видно что в первом халфе это он подсунул какойто камень дабы все это вторжение началось.

Цитата:

Сообщение от Упырь
ADD Кстати да, халф вообще короткий, я прошёл его часа за 3. Быстрее чем портал. Не за что бы не отдал 250р за 3 часа сомнительного удовольствия.

Ну почему сомнительного? Тут покрасивее все кстати, мне очень понравилась, красивая природа, ну физика и раньше атпад была, но тут просто больше показанно, взрывы зданий, падение моста. Да и просто вроде покрасивее стало както чтоли...

Упырь 15.10.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 539761)
11мб патча ваще долго заливать канечо (8
Вот,скачал с дц залил суда-7ка\гамес\нью\etc\escape_02patch_for _portal.7z

Поверь мужык с вашей скоростью даже 11метрафф заливать долго.

NazguL 15.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 539763)
Ну почему сомнительного? Тут покрасивее все кстати, мне очень понравилась, красивая природа, ну физика и раньше атпад была, но тут просто больше показанно, взрывы зданий, падение моста. Да и просто вроде покрасивее стало както чтоли...

Ну ясен пень покрасивее,графический движок то обновили.Он смахивает кстати на биошоковский как мне кажется.
ПЫС
Патч пашет,зашпиляем же в портал (8

Упырь 15.10.2007 00:51

Конец прикольный в портале. Х\ф "КУБ" фарева :) Песенка в титрах тожа отпад, кто шарит в инглеше поймёт. :)

ADD Лучше б они вместо тим фортресса второй опосинг форс замутили.

Smith 15.10.2007 00:53

Ага, очень забавная концовка. И песенка :) Жаль что и портал окозался достаточно коротким, можно было бы еще придумать головоломок, хорошо придумали :) Молодци!

Ctacbes 15.10.2007 01:06

да блин обидна, я хоть и не люблю длинные игры, но не настолько же, почему такую клёвую игру зделали такой кароткой, а может это к лучшему и авторы просто не хотели делать повторяющиеся задачи и поэтому зделали её короткой что б от игры остались только хорошие впечатление, т.е от игры в самое хороше.. В общем фиг их знает, но игрой сверх доволен. Может кто нить песенку в конце переведёт? А то интерестно стало.

krimson 15.10.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 539760)

Да ну) Многие эпизоды запомнились) Битва вортигонов с муравьиными львами, например. А как Пес здоровенного Страйдера бил - так это вообще лучший момент года :)

Пусть коротко, зато не затянуто :) Valve - Молодцы)

Упырь 15.10.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 539776)
Может кто нить песенку в конце переведёт? А то интерестно стало.

Был бы текст перед глазами...

Кстати песенка поётся голосом того самого робота который типа и следил за ходом эксперемента, только в английском варианте озвучке это голос ребёнка. :)

Торт тоже сильно приколол. :)

Вобщем ждём какого либо продолжения портала, думаю не только нам тут на форуме игра понравилась сильно и вальве неприменно наклепает портал 2. :)

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +7.