![]() |
Ниче не капут. У Зенита еще два матча с очень серьезными командами, в ничью да сыграют с кем-нибудь.
Так что Спартак выиграет. |
Так как я фан красно-белых и вижу у них реальную возможность стать чемпионами. Спартак. )
|
Цитата:
|
Зенит чемпион !!!! Ура !!! Почти ;)
|
походу Зенит своего не упустит!!!
ну и флаг ему в руки!!! первый раз -не .....чемпион! просто жаль что наши чемпионы новоявленные(да и староявленные)в лиге чемпионов все сливают!! вот цска после слива в лиге в кубке уефа выстрелил) |
какой щас расклад то по очкам?
|
ничего не решено!!!
кроме 3го места! |
Цитата:
|
1. Зенит
2. Спартак 3. ЦСКА 4. Москва 5. Сатурн процентов 95 первая 5-ка останется такой же и после 30-го тура. Сатурн - Зенит что сказать сатурн после поражения от амкара 1-3 потерял шансы на 3 места так что сильно бороться я думаю с зенитом он не будет ведь 5 место дает шансы на попадание в уефа чего сатурн так долго добивался в последние года. Моска - Луч и Рубин - ЦСКА тоже все ясно Луч и Рубин обеспечили себе прописку в элите и выпустят думаю дублирующий состав. Так что любители чудес и случайностей конечно надейтесь на сатурн или на Луч с Рубином смотря кто за кого болеет я своем мнение высказал.:) Играйте в футбол и не болейте:)!!! |
Гладко было на бумаге да забыли про овраги... Ждите чудес я думаю Спартак возьмет золото.
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.