![]() |
Часы ношу ВСЕГДА ... Без них ваще не магу ;) Их у меня было очень много... штук 9 за последние лет шесть. С позопрошлого года носил Q & Q электронные. В последнее время ношу какие-то Dallas. Мне они очень нравятся.
|
Вложений: 1
хотел сфотать свои, но че то перемудрил с настройками цифровика и получилось это:...
|
Вложений: 1
Нашел все таки нормальную фотку
|
Во у Вини Пуха ваще часы впоряде! У мну типа таких были... чёрный циферблат очень стильно!!!
|
Как появился сотовый , часы не нашу уже почти год
|
Все таки позволю себе заметить...часы на руке в большей мере остаются лишь украшением...с каждым днем все меньше нужны часы на руке…
|
хм... Эрос чё- то ты ваще... никакая хрень не заменит часы на руке! Они будут всегда канать и обращать на себя внимание даже, если они будут украшением!
|
А у меня золотые часики... На 18 лет родители подарили, с детства мечтала;) У меня даже примета такая есть - забыла часы надеть - ничего хорошего не жди, весь день насмарку. Хотя, может я это сама себе придумала =)
|
без часов не умею жить. ношу разные. люблю Casio
|
Часы не ношу, не люблю я их. Да и сколько у меня их не было - все теряла :) А так меня часики и в мобилке устраивают.. :)
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.