![]() |
Я его брал за 10970, в днсе настоял на сверение качества, проверяли пиксму MP610 и эпсон из тойже ценовой категории около 7к, как небо и земля, эпсон тусклый вообщем с фото с 10 пикселього фотика ужасно справился, не берит еепсон, зато кенон, различия между напечатанными фотками на проф. принтере практически незаметно, делаю в сравнение с моим, да и даже с телефона, что нетак?
|
У меня EPSON Stylus photo R290=) Нравится, печатает быстро (37 стр/мин). Качество фотографий - очень хорошее.
|
Цитата:
У меня тоже епсон R300 - превосходное качество! но комплект чернил под 100 баксов. щас лазерники поди рулят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bounce, Cox, вы чо, динозавры? на эпсон надо ставить СНПЧ! экономия в первый заход десятикратная, в последующем растет с геометрической прогрессией
sXe, про кэнон не знаю, но вроде тоже должны быть СНПЧ у меня раньше был матричный кэнон, щас струйный епсон. епсон круче в разы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня лазерник МФУ чёрно белый HP1005M пока ругаться не на что единственное мне не нравится что с ним в висте нельзя как в XP работать обязательно софтина нужна:) А в XP он сразу в моеём компе сканер показывает и делай что нужно на русском языке.:)
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.