![]() |
ты собрался 300км на оке ехать до деревни? я тебе не завидую...
про классику, кто ищет тот всегда найдет за 50р можно найти... а сколько бенза сьиерра жрет? |
Цитата:
до деревни 100км туда, обратно 200 км расход Волги на 200км - 30 литров 20руб х 30литров = 600руб правильно? |
не пройдет она этот путь. Машине 18 лет емае. Памеряй кампрессию там хоть чтоли
|
Цитата:
|
пахоже на историю как я купил масквич. Не павтаряй маих ашибак
|
ока не машина - а гроб на колесах, сиерра - лотерея чистой воды. ищи классику, семерку или шестерку, год неважен, главное ТехСостояние. вообщем ищи.
насчет пересчетов за бензин, забей. есть поговорка - любишь катаца, люби и саночки возить, ты еще офигешь от затрат в таком случае на страховки, налоги, ТО и т.д. просто в среднем будет машина 2.5 - 3 рубля в месяц съедать будет. P.S. автор юзай "мультицитирование" мне с поломатым пальцем неудобно сообщухи склеивать |
вово расход бензина тут помоему самое малое значение играет. Сколько будут стоить запчасти на форд 90 года? И где они вообще есть в наличии и ассортименте?
|
а чо машина срочно нужна?
|
пакупай масквич мой
|
короче жил я в татарстане /родина /оки. так там её ипользуют в основном как такси.сам на оке пробовал по челнам проехать ужас на шестёре как то привычней.но в потоке реально пробки легче проходить вёрткая но на тассе я пристёгивался говорят так легче опознать
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.