forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   поиск, обсуждение кофточек,сумочек, обуви и прочие мелочи :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42090)

Katrin 07.08.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от honey (Сообщение 658124)
возможно еще рано,но интересуют сапоги-казаки.. от рыжего то средне-коричневого цвета. Может кто в прошлом сезоне видел где... Опять же казаки инкубаторские с рынка не интересуют )) Хочется стильные,с не слишком высоким каблуком.. вообщем Розыскиваются!:)

Как-то видела в Камелоте

Евгения 10.08.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Кушочек (Сообщение 659479)
В планете такие в мае видела

А в каком именно магазине? Мне тут говорили в Ойшо видели, но там пижамы, а мне футболка нужна.=)

Кушочек 11.08.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 660228)
А в каком именно магазине? Мне тут говорили в Ойшо видели, но там пижамы, а мне футболка нужна.=)

А я не помню как он называется;) помню только что со стороны спортмастера только дальше вглубь

ЗайКа 02.09.2008 21:50

Девушки подскажите где можно купить футболочки с микки маусом? И ещё покажите какой нибудь хороший шампунь для выпрямления волос

Викачка 09.09.2008 10:03

Девушки, скажите кто-нибудь пользовался японской косметикой??? хочу узнать ваши мнения:)

Tessa 09.09.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от ЗайКа (Сообщение 665816)
Девушки подскажите где можно купить футболочки с микки маусом? И ещё покажите какой нибудь хороший шампунь для выпрямления волос

Самое оптимальное это утюг для выпрямления волос,все шампуни я бы не сказала что помогают :о)

Sun 09.09.2008 21:26

Ммм... Забудьте словосочетание "утюг для выпрямления волос", удалите его напрочь из своего серого вещества, ибо этот утюг несёт только вред, поверьте ;)

Немножко не по теме, может... Хотелось бы узнать у знающих людей, ну или просто у тех, кто наслышан... Где у нас в городе можно проколоть нос? :) Не знаю, насколько уместно тут слово "качественно" (другое в голову не приходит :) ), но всё же? :) Ну или где проверенно лично Вами, либо Вашими знакомыми...
Заранее спасибо :)

Tessa 10.09.2008 01:49

Еще смотря какой утюг и на скоько часто им пользоваться :о)

UnEngel 10.09.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Sun (Сообщение 667501)
Немножко не по теме, может... Хотелось бы узнать у знающих людей, ну или просто у тех, кто наслышан... Где у нас в городе можно проколоть нос? :) Не знаю, насколько уместно тут слово "качественно" (другое в голову не приходит :) ), но всё же? :) Ну или где проверенно лично Вами, либо Вашими знакомыми...
Заранее спасибо :)

На Батурина, 7. "Ваш мастер" салон или что-то типа того. Нос кололи месяц назад, с тех пор еще ни разу не умерли, да и нос не отвалился :)

ВеркА 11.09.2008 11:55

Девушки,может кто подскажет,можно ли как нибудь отбелить ногти?если можно,то чем?

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +7.