forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Зачем ТЕБЕ любовь? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42239)

FlOy 26.04.2008 17:58

Что бы было, потому что надо.

А вообще любовь, это средство выживания. Как говорится в крутых фильмах, любовь это самая великая сила.

DaMnaTioN 29.04.2008 11:10

все сказано в подписе. смотреть ниже :)

_JOKER_ 30.04.2008 08:29

это врождённая потребность каждого сущиства на планете:)и человек без этого никак не может...может кто-то и может не любить...но быть любимым всеее хотят:D(это я:))

dmitrij 30.04.2008 09:59

мне она не нужна,можете и дальше твердить мне и остальным...типо без нее не возможно существовать и т.д и т.п...:fies:

Fluppy 03.05.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от dmitrij (Сообщение 628089)
мне она не нужна,можете и дальше твердить мне и остальным...типо без нее не возможно существовать и т.д и т.п...:fies:

И будем твердить..вот настанет время когда придёться жить без мамы...и с кем ты останешься?Наедене с компьютером?..Думаю это не выход...тем более хочешь не хочешь но любовь тя найдёт и захватит:D

Sheall 03.05.2008 17:46

мне любовь и нужна и не нужна одновременно... нужна для того, чтобы было о чём думать и вообще для поднятия духа, а вот не нужна из-за того, что любить по нормальному я не умею...слишком уж мадагаскарских размеров тараканы в моей ненормальной голове...=)))

Лёля 03.05.2008 18:04

любовь...
я даже не знаю для чего она...
но без нее определенно трудно...
хотя порой любить некоторых еще сложнее...
но от этого не возможно отказаться...
как наркотик...
один раз попробовал и все...
чувствуешь что затянуо...
и ломка когда ее нет...
или когда просто не хватает...
даже может не как наркотик а как воздух...
нечем дышать(жить) без нее...

Кисоня 03.05.2008 18:53

для чего не знаю... просто это совсем другая жизнь, другие ощущения когда любишь. но пока она мне незачем, я попросту не готова кого-то любить, вкладывать ответственность, тратить время и т д...

КЭСА 03.05.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 629162)
для чего не знаю... просто это совсем другая жизнь, другие ощущения когда любишь. но пока она мне незачем, я попросту не готова кого-то любить, вкладывать ответственность, тратить время и т д...

когда ты кого-то любишь,то не задумываешься сколько ты "тратишь на него времени"....и вообще любовь нельзя назвать "тратой времени".а ты видимо правда не готова,раз так рассуждаешь!

Кисоня 03.05.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от КЭСА (Сообщение 629164)
когда ты кого-то любишь,то не задумываешься сколько ты "тратишь на него времени"....и вообще любовь нельзя назвать "тратой времени".а ты видимо правда не готова,раз так рассуждаешь!

я об этом и говорила, что не готова:)
я знаю, что когда любишь - не назовешь это тратой времени. это я и имела в виду, что сейчас для меня это трата времени, лишняя ответственность и лишние заморочки. разумеется, влюблюсь - все будет по-другому и такого не скажу

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +7.