![]() |
отношусь параллельно.кому надо пусть верит.
|
Я видел как их делают. Сидит бабка (или девушка) которой больше нечего делать и пишит отсебятину =) Раньше когда маленький был слушал гороскоп, а щяс понял что к чиму и забил на него =)
По теме: Что любовный гороскоп, что обычный. Метод создания один и тот же |
Бред, еще один способ не чувствовать себя виноватым за свои проколы. Сам не виноват - это звезды раком встали :D
|
Я считаю,что гороскопы больше расчитаны на самовнушение! Что-то хотел сделать,но не сделал (звезды сказали нельзя!)что-то сделал,хотя еще сомневался(звезды сказали пора!) вот и все. Вполне можно сказать,что это правда,если в них верить и подстраивать свою жизнь под них автоматически.
|
ооо, обожаю гороскопы... правда прочитав, тут же забываю, че прочитала, а потом вспоминаю и оказывается... часть сбылась=)
|
такая чеауха. как понапишут чушь, людей много под одним знаком зодиака , накидают че и как и обязателно из этого много найдется такой(ая) у которого это збудится
|
Хрень эти гороскопы. Никогда ниче не сбывается, потому мне на них пофиг.
|
Я так порой прислушиваюсь, когда слушаю гороскоп вобще, а когда говорят о любви можно переключать канал или радио станцию.
|
Единственный гороскоп которому верю это на года, составленный по времени рождения.Один и на всю жизнь.
|
Гороскопы это чушь:mad:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.