forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кондукторы в маршрутках (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43091)

Tassadar 05.04.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от TaYa
А каково вору-то будет попасться на таком :)
Прикинь,посадют,а его в камере спросют "Из-за чиво сел?"-"Да 20 рублёв у одного выгрести пытался"=))
Я вот думаю,неудобно с мелочью разве что когда на выходе стоишь и пересчитываешь ее :)

Зачем пересчитывать? :) .Пусть великий рэндом решает,просто запихиваешь руку в карман,достаешь кулак мелочи и высыпаешь его в руку контроллеру,а там недодал или наоборот много дал на проезд пусть бог решает :)

Tassadar 05.04.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Сабля
Сегодня ехала с работы.. дали сдачу 10-ками и 20 рублей двушками насыпал, хотя десяток еще большая пачка у него лежала... мой вопрос: "обязательно мелочь досыпать" этот тип с перебинтованной башкой проигнорил. Наверное тот самый, постоянно в бубен получает (по роже его заметно).
А позавчера дали сдачи пятаками, двушками и рублями с сотки, сразу зашла в маг и сдала это безобразие, дык оказалось что еще и недодали сдачу! Казлы!

пыс: 1 раз летом дали сдачу с 500-ки пятаками и прочей мелочью, а с собой ни сумки, ни прочей емкости. Пришлось набить все карманы джинсов под завязку. Вот это было жестоко!

Оля,носи с собой деньги помельче и будет тебе счастье,да и повод всяким алкашам докапаца до тебя ночью, из за того что они видели как тебе с 500р отсчитывали сдачу, довать не стоит.

TaYa 05.04.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Зачем пересчитывать? :) .Пусть великий рэндом решает,просто запихиваешь руку в карман,достаешь кулак мелочи и высыпаешь его в руку контроллеру,а там недодал или наоборот много дал на проезд пусть бог решает :)

Поройся в темах,у Шторма была тема про маршрутки:)Вот там написано,как дают сдачу))Посмотрим,как ты запоешь,када тебе вместо 200рублей насыпят мелочи=рублям 60ти:)

squirrel 05.04.2006 23:56

Обожаю мелочь! Мелочная я какая-то...:p
Муж это знает и, когда приходит домой, чтоб меня порадовать начинает греметь мелочью, вот на этот звон я всегда прибегаю... щастливая!:)
P.S. Что-то мало мне надо для щастья... надо пересмотреть свои щастливые моменты...

Hedgren 05.04.2006 23:57

Не люблю когда мелочи много в кармане

TaYa 05.04.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от [LP]
Не люблю когда мелочи много в кармане

У меня она в сумке=))
А еще я с маман и бабулей коллекционирую железные 10рублевки=)Уже за 4000 однако:)

Сабля 05.04.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Оля,носи с собой деньги помельче и будет тебе счастье,да и повод всяким алкашам докапаца до тебя ночью, из за того что они видели как тебе с 500р отсчитывали сдачу, довать не стоит.

Чего это ты так беспокоишься? Ладно, буду носить 500 рублей 10-ками :)

Tassadar 06.04.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от TaYa
Поройся в темах,у Шторма была тема про маршрутки:)Вот там написано,как дают сдачу))Посмотрим,как ты запоешь,када тебе вместо 200рублей насыпят мелочи=рублям 60ти:)

Как я уже говорил я не расплачиваюсь в маршрутках даже сотками,не говоря уже о более крупной дичи.Помойму те кто ездят в маршрутках до универов(63,88 и.т.д) уже через неделю понимают что расплачиваться 100 рублевыми купюрами накладно,ибо пока через 5 рук мелочь дойдет до тебя от нее ничего не останеца :) .Отсюда вывод-есть деньги ездий на личном транспорте,нету,нечего выпендриваца и платить за проезд 500сотенными купюрами.

Tassadar 06.04.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Сабля
Чего это ты так беспокоишься? Ладно, буду носить 500 рублей 10-ками :)

Просто знаю твои способности вляпываца в разные ситуации. :)

Amazonka 06.04.2006 00:03

Примерно с нового года начала собирать пятаки (подарили огромную копилку), сейчас уже дошло до того, что специально размениваю крупные купюры. Может на шубу норковую накоплю к следующей зиме :))))

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +7.