forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Объединение края (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4328)

ДаэроН 12.04.2005 07:24

Я может и не обнородую свежую мысль, но:
Мне от этого обьеденения ни тепло ни холодно. Готов голову дать на отсечение: ни фига не изменица. В строне уже больше 10 лет порядок пытаюца навести... Чо то не преуспели...
Голосовать я не пойду. Лишняя трата времени.

Волчица 12.04.2005 08:11

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Я может и не обнородую свежую мысль, но:
Мне от этого обьеденения ни тепло ни холодно. Готов голову дать на отсечение: ни фига не изменица. В строне уже больше 10 лет порядок пытаюца навести... Чо то не преуспели...
Голосовать я не пойду. Лишняя трата времени.

Сашка, ты скептик!!! :)
"Я знаю город будут!!!
Я знаю саду цвесть,
Когда такие люди, (Хлопонин)
В стране Советской (Российской) есть" (с) Маяковский. :p

Nemo 12.04.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от Track
... Иначе мы опять узнаем что такое "ТОЛИНГ", когда за добычу богатств наших недр, будут получать только те, кто непосредственно будет вести добычу и то только зарплату... И как Вы думаете кому достануться наши богатства? Вот то то и оно...

Нам так и так ничего не обломится. Надеяться на лучшее приятно, но глупо...

Track 12.04.2005 16:19

Цитата:

Сообщение от Nemo
Нам так и так ничего не обломится. Надеяться на лучшее приятно, но глупо...

А почему, ЛИЧНО нам, должно что-либо обломиться? К нам "прибудет", когда начнётся освоение Таймыра и Эвенкии. И вот тут-то, через Красноярск пойдет весь поток финансов, грузов, специалистов...
Наш город и так один из самых развитых и богатых за Уралом. А это даст дополнительный импульс для его развития. И будут рабочие места, зарплаты и развитая инфраструктура...

ARTEM 12.04.2005 16:23

Цитата:

Сообщение от Nemo
Нам так и так ничего не обломится.

На чём основано это утверждение?
Цитата:

Сообщение от Nemo
Надеяться на лучшее приятно, но глупо...

Лучше глупо надеяться, чем умно отчаиваться.

Не надеяться глупо, а отказываться от бесплатной надежды на выигрыш.
Объединения края – это бесплатная лотерея. Может быть, от объединения края мы ничего и не выиграем, но всё же давайте, ничем не рискуя, сыграем – а вдруг выиграем?

Lunatik 12.04.2005 18:33

Поверь нам обломицца и сполна но потом...Как ты думаешь почему там стоко плезных ископаемых много?Потому что нет таких людей которые в это дело деньги вкладывали.А вот щас Хлопоша вкинет туда денежку и нам потом они потекут может не очень ощутимо...Но по крайней мере город улучшицца точно

Железяка 12.04.2005 18:36

Кому потекут? В бюджет краевой, ха, как шло всё в Москву так и уйдет... это про налоги. А прибыли? Корпорации да компании всё загребут. Хотя может метро достроют, да башню на стрелки под офисы.
П.С. Единственное что могу посоветовать тем кто учится щас в 9 - 10 классе, так это поступать в Цвет Мет или на Нефтегаз в политех (если такие еще будут), хоть работу найдете....

PAPA_KARLO 12.04.2005 20:17

ну вот, теперь ты рассказал, все туда ламанутся, и нафига стране столько нефтедобытчиков? в ирак засылать разве что...

Макс 12.04.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от Schumacher
Деньги потекут хз куда но не к нам, хотя они давно утекли.

Да не хз куда, а всем депутатам, а что не нам-это точно подметил

Xenom 12.04.2005 20:58

Я считаю что все эти рассказы про великие блага объединения не более чем рассказы, голосовать за надо так как регионы всеравно будут объединятся и дальше, и если не произойдет объединения, то в последствии Кр. край могут "пристягнуть" к какойнибудь Новосибирской области и Красноярск потеряет свой статус столицы, что превратит его в большую деревню

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +7.