![]() |
По моему мнению БОГ СУЩЕСТВУЕТ только КАК ЧАСТЬ СУБЬЕКТИВНОГО МИРА человека т.е. в объективной реальности его нет.
Такая вот сказка для взрослых =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верую ...
|
Что-то народ на форуме, я смотрю, сугубо православный, ну или, как минимум - христиане. У меня, в общем, отрицательное отношение к христианству, и православие, кажется особо темным из всех его проявлений. Та же Библия передрана с более древних шумеро-аккадской и ведической мифологий. Но, конечно, религия служит хорошим психологическим мотиватором для многих людей - жить помогает. Так что, если бы и верил, то только не в христианского бога.
|
Цитата:
В бога верю еще и потому, что мой ангел-хранитель уже не раз отводил меня от могилки. И за пакости мне всегда прилетает вдвойне-втройне... |
Рассуждать можно до талого. Верю в высшую материю которая создала и управляет миром.
|
Цитата:
Все же после очередного "экстрима", временами, правда не надолго, одолевают думки: или ЭТО фатальное везение, или ты чем-то угодил небесам... :) |
Обращаюсь не к Богу, а к здравому смыслу. За исключением тех случаев, когда здравый смысл подсказывает обратиться к Богу.
|
Христианин как бы я. НО!!! верю и в ДЖА
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.