![]() |
только ты с выбором потрясения ошибся, ибо это уже произошло 90 лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай. На мои слова о том, что все люди, вне зависимости от национальности - равны между собой, мне было сказано о том, что наипервейшее - это собственная национальная гордость&патриотизм, что уехать в другую страну считается предательством... Горячий патриотизм, разумеется, похвален, но сие мне кажется черезчурным. Без пяти минут национализм. Ты говорил про... да хоть про что угодно. Я никого фашистом не обзывала, тем более тебя. И упомянула я (причем, вскользь, и безотносительно кого-либо/чего-либо) нацизм как противопоставление гуманизму и толерантности, которые тебе так не нравятся. В качестве сравнения. Мол, если не хочется целовать при встрече наших братьев-человеков с другим цветом кожи, то и не надо; а принижать значимость другой нации - нехорошо. |
если я не хочу с ними целоваться, это не значит что я нацист или плохо к ним отношусь. Если я патриот, это не значит, что я испытываю ненависть к другим нациям. Человек должен быть кем то в жизни, а не просто человеком.
Вот человек, он не знает кто он негр или белый, он не знает ирландец он или кубинец, у него нет никакой культуры, так как культура человека, это прежде всего культура его народа, у него нет моральных и этических норм и устоев, кто он? Кусок мяса? |
Цитата:
|
UnEngel,
Н-да... Мне говорили, что прослушивание любых форм рок-музыки в большинстве случаев уничтожает в человеке нормальную национальную самоидентификацию... А я всё не верил. Ничего личного. :p |
Тебе сейчас семь с половиной? Ну так когда повзрослеешь, тогда поумнеешь. Хотя большинство только взрослеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты в америке продаёшь? в США напряги с видиками? http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38417 |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.