forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оформление форума (стили) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47901)

zsR 10.12.2008 19:06

смерть санте! даешь дедушку Мороза!

Gorynych 10.12.2008 19:22

Варф, ну посмотри со стороны, тебе не нравится, да Засеру, любителю все облевать. Остальным то норм. Мне так вааще насрать на чью каску это похоже, но смотрится празднично, так что в этой части все гут. Фон, который не раскрашенный, слегка напрягает, но хоть не белый, как был вчера, уже вполне терпимо. Замути в общаке опросик про шапочку, если кнешна кроме своего мнения еще чужое воспринять способен

Кеша 10.12.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 691423)
смерть санте! даешь дедушку Мороза!

ну вот что за "шляпа" у тебя щас на автаре?

MooveR 10.12.2008 19:35

Если уж за идею ведем разговор я тоже против старого хрыща ездящего на кончиных аленях и кричащий "хоу-хоу-хоу"

Николаич 10.12.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 691419)
шутки шутками, а я серьезно сейчас вполне говорю насчет того, что сантаклаус неприделах

да солидарен, канеш.
мне хэд вапще не нравится. где, <censored>, сетка?
1. Если чиста типографикой выражаться, то хоть шрифт соответственный надоть. Автор, низачот! Нафиг бёрч, нефиг лисапед изобретать - есть нормальные "зимние" шрифты.
2. Почему R "спряталась" за елку? Ей страшно или ей места не хватило?
3. Шапка Клауса - это прикольно, канешно, но какая-то она "сирота". И к тому же, как заметил Евгений, непатриотично. А быть непатриотичным в наше время не только не модно, но и чревато.
4. Пачиму фон у хэда однотонный и отличается от фона страницы? Я понимаю, что у автора отображается по другому, но ведь не только для себя же любимого делал. Или для себя?
5. А зачем он по центру, кстати?
А вапще пофигу. Экспериментируйте.

Есть предложение - может конкурс на дизайн?

javeL 10.12.2008 21:07

браузер новый поставь уже :)

santozzz 10.12.2008 21:10

1.Зимний шрифт? Таких нет)
2.это же дизайн емое:-)
3.сирота,потомучто у нее забрали тень:-)
4.фон прозрачный.
5. потомучто так верстают только ... .
Паттерн-Белая рамка-Страница[гдето здесь баннер] — плохо
Белая рамка-Страница —хорошо,потомучто можно баннер ровнять по левому краю

Николаич 10.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 691493)
2.это же дизайн емое:-)

Где?:)

Ладно. Давай конструктива.

1. Серый фон - низачот. С серым ассоциируется грязь. Грязный снег получился.
2. Шапки - фишка интересная, но спорная. Хто-то хочет дедморозовскую, хотя пофигу.
3. Я понимаю, что браузер у кого-то обновленный и фсе такое, но что есть, то есть. И ответ, типа, "сам дурак" говорит, что все-таки "для себя" дизайн, а не для людей.
4. Про левый край спросил потому что в хэде загружена левая сторона и центрованный он как-то не очень.

Николаич 11.12.2008 12:51

Вложений: 8
И еще немного конкретики. Надеюсь, мне можно в вашу "дизайн-тусовку" со своими кривыми руками.:)
Вроде ни про кого не забыл.:D

Желающих получить оиригиналы в нормальном формате отличном от жэпэгэ, прошу в личку.;)

Кеша 11.12.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 691645)
И еще немного конкретики. Надеюсь, мне можно в вашу "дизайн-тусовку" со своими кривыми руками.:)
Вроде ни про кого не забыл.:D

Желающих получить оиригиналы в нормальном формате отличном от жэпэгэ, прошу в личку.;)

даже снежинки еврейские

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +7.