forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Готическая субкультура (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5092)

LooneY 04.05.2005 20:54

Мне еще интересно просто:
А как готы узнают, что они готы?? Они себе это внушают????
Ну допустим, я тихая, люблю находиться одна, люблю темные цвета...но я же не гот!!!!!!
И чо готы делают, когда вместе собираются???
НУ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
А я недавно узнала, что Савичева тоже гот!!!

Chemosh 04.05.2005 21:02

Цитата:

Сообщение от LooneY
НУ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

Готы - это очень интересные создания. Наукой было доказано, что готы, как впрочем и другие представители вида Обезяна Человекообразная, любят искать себе подобных и кучковаться на основе общих интересов. Но пока остается секретом, что делают готы, когда собираются вместе. Будем ждать новых сообщений о их жизнедеятельности от натуралистов...

LooneY 04.05.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Hexus
Готы - это очень интересные создания. Наукой было доказано, что готы, как впрочем и другие представители вида Обезяна Человекообразная, любят искать себе подобных и кучковаться на основе общих интересов. Но пока остается секретом, что делают готы, когда собираются вместе. Будем ждать новых сообщений о их жизнедеятельности от натуралистов...

Ну а как готы узнают, что они готы???

Chemosh 04.05.2005 21:10

Цитата:

Сообщение от LooneY

А как отец узнает, что это именно ЕГО дочь, а не чья-либо другая?

LooneY 04.05.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от Hexus
А как отец узнает, что это именно ЕГО дочь, а не чья-либо другая?

Ну может я гот, а я об этом не знаю????( Я НЕ ГОТ)
Иногда отец по виду дочери узнает что она его, а иногда по крови,
но я не понимаю как готы узнают что они готы!!! :|

GreeN 04.05.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от LooneY

Вот что пишут о них натуралисты:
Цитата:

Готы - существа, обычно обитающие в каменных джунглях городов, они неразговорчивы, в большинстве своём неряшливы, так как из-за постоянных депрессий не понимают, что за собой нужно следить. Среднестатистический гот имеет рост около 170-175 см, сутулую фигуру, грязные, всклоченные волосы, спрятанные за платком (бандана) или шапочкой. Чёрные потрёпанные джинсы, чёрные же кроссовки, чёрная, чаще кожаная, куртка... От готов обычно плохо пахнет, они не моются неделями (причину смотри выше). По одиночке, готы пугливы и безобидны. Собрать готов в стаю очень легко, нужно только включить что-либо готичное, и они сами подтянутся...

Chemosh 04.05.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от LooneY
Ну может я гот, а я об этом не знаю????( Я НЕ ГОТ)
Иногда отец по виду дочери узнает что она его, а иногда по крови,
но я не понимаю как готы узнают что они готы!!! :|

Если тебе нужно узнать гот ты или нет, то в Международном Договоре о Готической субкультуре (МДГ(с)) написано так:

256.15 О принадлежности к готической субкультуре
Если вы считаете себя готом или хотите узнать свою принадлежность к этой субкультуре, то вам следует отправиться в ближайшее отделение по Готической связи с общественностью и подать заявление по вышеизложенной проблеме. В течение недели ваше заявление будет рассмотрено, после чего вам будет выслана повестка в назначеный день прибыть на собеседование с комитетом по готическим кадрам. В результате собеседования станет ясно кем вы являетесь. Если у вас положительный результат относительно готичности, то вам следует в тот же день подать заявление на выписку вам Готического удостоверения. Наше готическое удостоверение действительно по всей России. Если же вы собираетесь выезжать за пределы России и хотите пользоваться льготами, то вам следует параллельно получить и загранГотическое удостоверение. Подробнее об этом в пункте 56.12

big_foot 04.05.2005 21:45

Савичева - попса, пытающаяся сгрести денег и с этой категории слушателей, такие-же попытки у нее по отношению к року и др.

Green твое описание больше под панка подпадает :)

Velvet Touch 04.05.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от LooneY

Ничего хорошего,детка.Ни-че-го...

Chemosh 04.05.2005 23:49

Мде... Иисус, наверное, был готичнее меня. :)
Всего 20%. По первому и третьему пункту.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +7.