![]() |
Мне еще интересно просто:
А как готы узнают, что они готы?? Они себе это внушают???? Ну допустим, я тихая, люблю находиться одна, люблю темные цвета...но я же не гот!!!!!! И чо готы делают, когда вместе собираются??? НУ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! А я недавно узнала, что Савичева тоже гот!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда отец по виду дочери узнает что она его, а иногда по крови, но я не понимаю как готы узнают что они готы!!! :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
256.15 О принадлежности к готической субкультуре Если вы считаете себя готом или хотите узнать свою принадлежность к этой субкультуре, то вам следует отправиться в ближайшее отделение по Готической связи с общественностью и подать заявление по вышеизложенной проблеме. В течение недели ваше заявление будет рассмотрено, после чего вам будет выслана повестка в назначеный день прибыть на собеседование с комитетом по готическим кадрам. В результате собеседования станет ясно кем вы являетесь. Если у вас положительный результат относительно готичности, то вам следует в тот же день подать заявление на выписку вам Готического удостоверения. Наше готическое удостоверение действительно по всей России. Если же вы собираетесь выезжать за пределы России и хотите пользоваться льготами, то вам следует параллельно получить и загранГотическое удостоверение. Подробнее об этом в пункте 56.12 |
Савичева - попса, пытающаяся сгрести денег и с этой категории слушателей, такие-же попытки у нее по отношению к року и др.
Green твое описание больше под панка подпадает :) |
Цитата:
|
Мде... Иисус, наверное, был готичнее меня. :)
Всего 20%. По первому и третьему пункту. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.