![]() |
Цитата:
1. Шейп три раза в неделю по часу с полной выкладкой. 2. Бассейн раз в неделю с нагрузкой. 3. Вечером иди гулять. Не пей. 4. В 23.00 ложишься и берешь книгу. Достоевский потянет. 5. Выпиваешь 0,33 Миллера (по желанию) 23.15 у тебя будет здоровый крепкий сон. ЗЫ. По поводу оплаты рецепта в ПС:) |
таже самая проблема что и у save_me. Ложусь допустим в 23:00-00:00, ворочаюсь, вроде бы и устал, но не спится, вот и сейчас, засыпаю тока через 1.5-3 часа :(
мне бы тоже рецептик, тока без миллера, и достоевского, и шейпинг тоже нинада :) |
Цитата:
|
ммм...я очень устаю за день: школа, раньше еще художка, теперь на работу езжу частенько...
еще хожу в максмоделс, там довольно мощная нагрузка на аэробике и танцах, приезжаю после него около 22 часов...и нисколько не хочу спать...как обычно, засыпаю не раньше 2-3...:) ну и ладно, зато все успеваю, даже уроки иногда делать :) |
как избавится от снов??? с трудом просыпаюсь, т к хочется досмотреть сон. да и не высыпаюсь нифига когда сплю.
че делать???:( |
Цитата:
|
Можно ли избавиться от бессоницы без помощи снотворных...????
Сильно выматоваться за день не предлагать, т.к. проблема точно не в этом... |
Лучшее средство от бессонницы это жена в постеле.
|
Когда еще совсем зеленым был не жаловался на подобное. Полтора года назад (примерно) началась бессоница, до сих пор продолжается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.