![]() |
Кто из ваших знакомых, друзей, родных делал тату в возрасте за 20-25 лет , будучи не в заключении ? Может ваши родители злостные любители партаков ?
Может стоит задуматься что вся эта индустрия татупортачная расчитана на малолеток, желающих выделиться любой ценой, а с годами бегающая по салонам что бы всё свести. Что будет через 10 лет , диплом о высшем, поиск работы, назначение на какой либо пост, и вот я такой нарядный со змеёй от пупа до конца пальчиков. Проста наврятле вам видать такой работы будучи таким разрисованным. Конечно я немного преувеличил , но смысл остался тотже. Поймите что мода пройдет и на партаки и новая молодёж будет увлечена другим, а вам с этим жить дальше, если говорить о том что всё можно потом свести, то стоит ли вообще это делать? |
хочу,но маленькую и аккуратную чуть выше копчика.мож сделаю.. :) а парней люблю либо с чистой кожей,либо с наколкой,НО НЕ СИНЕГО ЦВЕТА!!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Дядя в ВДВ служил, ниче не накалывал хотя друзья склоняли.кстати очень интересный факт что когда происходил штурм Баку из его роты выжило только 4 человека. и эти 4 человека были без "парашютика".
ПыС Рвал бы тельник он в Августе в день ВДВ, и бил бы при этом лиц не русской национальности. Но это так к слову. |
Цитата:
В хороших салонах в тату подходят как к искусству. Некоторые так и называются не тату салон, а Арт салон. |
Цитата:
Конечно исключения бывают , но кто сказал что это норма ? |
Цитата:
з.ы. от солнца тату портятся. з.з.ы. если все таки решили сделать тату смотрите чтобы иголку при вас сменили, они одноразовые, перчатки, марля закрывающая рот, чистота и порядок как у хирурга, да и рекомендации попросите как за ней следить. а не то будете жалеть всю оставшуюся сознательную жисть. |
Цитата:
Это что такое ты колоть то собрался что только близкие могут лицезреть такое произведение искусства. :) первую кололи парни будучи немного под шафе, вторую татушку наколол сам, машинок как у урок из электробритв у нас небыло так что кололи простой иглой обмотоной простой ниткой и тушь. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.