forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кран (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54501)

eXploSiVe 26.03.2010 22:10

Ололо, из-за этой жести водитель 68 отказался вести дальше Планеты и пришлось домой пешком топать. Вроде же по Светлогорской объезд был?

Stooges 26.03.2010 22:14

Сейчас расскажу не поверите. Ждали сегодня ванну, звонит поставщик и говорит, что на его газельку упал кран, ну сперва не поняли, обрисовал ситуацию. Поехали смотреть, что там и как и увидели пострадавшую газельку с ванной, и машину Михалыча, которую замяло не кисло. Звоним Михалычу телефон выключен. Обосрались.
Благо все обошлось. Вот такие пироги.

killasound 26.03.2010 22:34

Да... Омега конечно впухли конкретно, врятли после этого получат серьезные объекты, + денег отдадут не меренно, крановщика жалко на него в итоге все и свесят, как это обычно бывает.

ЧегеВара 26.03.2010 23:20

свесят на ростехнадзор, вот тоже парадокс башенные краны раз в 3 года проверяют а автомобили раз год у него вот в апреле осмотр должен был быть. Странно что то сейчас на твк не услыщал что крановщик умер в бальнице.

Pickle 26.03.2010 23:21

мне наверное никогда не понять людей, которые там стояли и смотрели. кишки ждали, смерть?

ЧегеВара 26.03.2010 23:32

ну вот люди которые быди с машинами выхадили и помогали друг другу, так что не нада тут на всех гнать а когда приехал бобоны и все перекрыли уже толком не поможеш, да и тоже посмотрим как бы ты себя повел если бы пред твоим носом упал кран а рядом лежал мужичок с переломаными ногами все в кравище. Шок, человеческий фактор, боязнь крови, есть много вещей которые играют роль...

Stooges 26.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 772112)
мне наверное никогда не понять людей, которые там стояли и смотрели. кишки ждали, смерть?

Тебе не когда не понять чувства сопереживания, желание оказать помощь.
У тебя соседа убивать будут на площадке, ты наверно дверь посильнее прикроешь, что бы не было слышно его визгов?

DepecheKa 27.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 772112)

Мне тоже не понять. Ведь многие стоят и смотрят не ради того, чтобы помочь кому-либо. Большинство из них - зеваки, набежавшие на такое вот зрелище посмотреть. А некоторые ещё и на камеры телефонов начинают этот ужас снимать, вместо того, чтобы помочь.

Народ, а вы представьте себе ситуацию: если бы вы оказались зажатыми в одном из этих автомобилей, было бы вам приятно наблюдать картинку, где на вас глазеют куча прохожих, не пытаясь оказать помощь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от killasound (Сообщение 772099)
Да... Омега конечно впухли конкретно, врятли после этого получат серьезные объекты, + денег отдадут не меренно, крановщика жалко на него в итоге все и свесят, как это обычно бывает.

Если компанию "Омега" признают виновной, то, скорее всего, они объявят себя банкротами (тут уж не до новых объектов) ;)

FlOy 27.03.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от DepecheKa (Сообщение 772125)
Народ, а вы представьте себе ситуацию: если бы вы оказались зажатыми в одном из этих автомобилей, было бы вам приятно наблюдать картинку, где на вас глазеют куча прохожих, не пытаясь оказать помощь?

лучше пускай бы мне помогли 2-3 человека, чем все стадо побежало бы мне помогать )

javeL 27.03.2010 01:13

Я решил даже протереть от пыли телевизор и глянуть новости твк. Про крановщика ничего не сказали.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +7.