![]() |
Как краснокожий может быть братом по крови белому? Разве что, как негр азиату...
|
ну зверобой с чингачгуком ведь были братьями по крови :)
|
Цитата:
|
при чем тут политики и при чем тут евреи? Я вовсе не считаю, что славяне - потомки евреев.
|
Цитата:
|
да не христианин я, расслабься.
|
Цитата:
|
Вы уже себя на вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты решил обьявить ядерную войну имея вооружение пятилетнего мальчишки - сжатые кулаки и надутые губы. Ты сказал: Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю: Для шаманов самая лучшая религия шаманство, для баптистов - баптизм, для адвентистов - адвентизм, для католиков - католицизм, для шиитов - шиитский ислам, а для суннитов - суннитский ислам, и т.д. Попробуй хотя бы это опровергнуть! Ты же вместо этого оскорбил национальные и религиозные чувства славян и не славян сказав, что славяне это христиане, хотя среди славян есть целые народы исповедующие ислам. Ты оскорбил народы тюркской языковой группы, сказав, что славянские народы произошли от них (глупость несусветная)! Не надо быть великим лингвистом, что бы это понять. Обидел народы германской и романской языковых групп - они то тоже исповедуют христианство, но они - не славяне. Это именно оскорбления, потому что если таджика назвать таджиком, то это нормально, а если назвать его индусом это будет оскорбительно. И вообще... Религия - это дело личное. Сегодня человек сам волен выбирать, что ему исповедовать, в России, по крайней мере, поэтому любой человек, не зависимо от национальности, выбирает религию сам. Тебе нравится шаманизм?!?! Валяй!!! Дело то хозяйское!!! А кому то хочется верить в религию джедаев и поклонятся "СИЛЕ"!!! И национальность тут не причём. Их дело, так что остынь и не оскорбляй народ всякими глупостями. Цитата:
Семинары организовывают люди заинтересованные в насаждении той или иной идеи, как и политики! Цитата:
ты сам то кто и откуда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карл Маркс?! Фридрих Энгельс?! А-а-а!!! Так это Вы, Владимир Ильич?! У ВАС новая идея?! |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.