![]() |
Цитата:
|
скорее приду я и обрежу вам не надолго форум за наглую личную перписку :)
|
А я с соседом своим даже не здороваюсь, военный он у меня, в армию меня хотел забрать. Другая соседка на голову больная, третья- бритая наголо бабка. Сами подумайте, как с такими общаться
|
Ха!Вчера обнаружила "милую" надпись мелом на своей двери. Угадайте какую? Малолетние соседи распоясались. Надо бы повторить трюк со спусканием их с лестницы... :nimb:
|
Я выбрал Вариант не общаемся Потому как редко вижу их, а если считать , сетевых Соседей таких как, Пофигистка, пантера, канибал....... Вроде нормально общаемся
|
сам с соседями не разговариваю.но нам они изредка да и помогают.
|
Сколько я своим соседям "молодым студентам" говорил что, "вы мне надоедаете по ночам со своими разгулами, воплями и криками за стенкой", я даже щас слышу их бассовую музыку c их танцами, в это то позднее время, наверно мне придётся предпринять меры, я сегоня на взводе и наверно невыдержу до ночи, пойду им морды бить, если музыку неубавят, у меня повод есть, время уже поздно для прослушивания музыки, так что всё справедливо.
|
Может поверите, может нет, но за 4 года жизни в новой хате, 1 раз видел соседей, хотя они каждый день дома, на работу ходят, вот так то :) поэтому отношений никаких
|
Цитата:
Иногда ОНИ покупают караоке и орут до 3-х ночи... Еще детей воспитывают так, что самому не по себе от воплей за стеной... О! Есть еще одна фишка: в течение уже n-го количества недель по 20 раз на дню слушать одну и ту же песню: "Кольщик, наколи мне купола..." |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.